![]() |
Так там вся ароблема в том что там не AC 97' а HD audio с которым уже не один человек намаялся :mad:
|
Не торопись, приободрись :) Я просто забыл спросить, куда перемычки ставить.
|
Вложений: 1
Ну вы блин...
|
Ну извини, наизусть не помню.
Я об этом и говорил. |
Всем спасибо разобрался сам, там просто провод пережался у основания:D теперь всё ок
|
Атас... :) Как же он умудрился?
|
Цитата:
|
хм...это еще не курьезный случай :)
Вот чел приносил комп, у которого "для охлаждения" была дыра в стенке корпуса вырезана ножницами по металлу (больше он его, признаться, порвал, чем отрезал) - это случай, так случай :) Ржали от души. Другой принес комп, в котором все изнутри было пылью покрыто словно из краскопульта покрашено - аккуратно, так, тоненько, но намертво... Третьему была нужна фишка для компьютера, которая "волну гонит" :) В общем, так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, провода жрала кошка. Две SB Live! менял, пока прочухали, в чем косяк и почему у человека дома звук пропадает :)
|
Господа, засоветуйте плз tv-тюнер. либо внутренний с pci-интерфейсом, либо внешний usb-шный. хочецо смотреть тв от ореола в нормальном качестве и с пультом :) хотелось бы что-нибудь с очень хорошим соотношением цены/качества/функциональности/удобства
|
Принял сигнал SOS от мамы: через какое то время комп подвисает. На неважно каких приложениях - игры, ворд... Как то при загрузке БИОСа выдал "Критическая ошибка 256". Что может быть?
Я пока дал рекомндацию проверить работает ли вентилятор на процессоре. Жду результата проверки. (мама в Кингисеппе, так что оперативно к ней не подъехать) |
2 FeD:
Да вроде авер студио 30х были неплохие, некоторым бехолдер больше нравиться. Это из разряда цены порядка 2к.р. 2 Oktober: Что говорит инет по поводу ошибки 256 ? Какая мать и прочее ? Нужно посмотреть также для начала работает ли вентилятор и на БП. Обычно такое надо ручками щупать, дистанционно как правило фигня получается. |
Не, это из разряда значительно меньше. Мой Beholder TV FM509 стоит что-то около 1300 что-ли...
|
Суть:
На первом компе есть принтер. Надо: Пользовать принтер на втором. Вариаент перестановки принтера не катит. Компы в сети. |
панель управления - принтеры и факсы - кликаешь на нужной принтере правой кнопкой и выбираешь "общий доступ". Делаешь нехитрые интуитивно понятные настройки и жмёшь ОК.
на втором компе заруливаешь в те же принтеры и факсы и жмёшь "установка нового принтера" и действуешь согалсно указаниям мастера |
благодарствую.
|
Цитата:
|
можно и так, но не все пользуются проводником.
|
Можно из покупного в сборе внешнего жёсткого диска, в смысле, из корпуса достать сам диск и поменять его на бОльшей ёмкости? Нет подвохов?
|
А что не даёт купить отдельно бокс для винта и нужный винт ?
|
Цитата:
|
Если дешёвый вариант, то там простой винт стоит. )))
|
Цитата:
|
Файл подкачки
Поделитесь знаниями. Итак, при при 2 гигах оперативы всё было понятно, ставил 3 с копейками и всё гут.Знакомые поставили 4 гига и система меня ввела в ступор. Ей(системе) надо 4990,но дать она может только 4096:rolleyes:
Так сколько надо:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, оставил по максимуму.Попробую вообще отключить,посмотрю на результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Винты нынче по размерам позволяют, ставь 4096 и пущай его стошнит.
|
Цитата:
|
Может человек хочет отрендерить сценку в 100 мегапикселях :) Ему тогда и 4 гига не хватит.
Вопрос от меня: Значит, купил я себе ноутбук (не хвастаюсь). Маршрутизатор беспроводной ему тоже. Дал маршрутизатору мак сетевухи и Аста заработала, как надо. Настроил на ноутбуке сетку, все дела, хожу довольный по квартире. Но вот беда: внешний IP у меня и ФТП. А комп теперь имеет локальный адрес, как и ноутбук. Как бы объяснить маршрутизатору (который дешевый беспроводной Level One EBR-3408, купленный по случаю за 750 рублей), что мне надо ФТП :) Если кто знает, можно ли это сделать на уровне железа (зарегистрировать роутер в АО или еще чего) - тоже интересно знать. А то щас отрубить пришлось :( |
Цитата:
страница 71 руководства, раздел "Virtual Servers". RTFM. |
Цитата:
2003 дома работает замечательно, отрубил ненужное - и разницы с ХР по потребным ресурсам никакой. |
Цитата:
У меня 2 Гига, так ни в какую. Зачем ему столько, если даже 2 не сожрать. Кстати, как у 2003 с распределением озу? Так же как хр-ень жрет автоматом половину оперативки или только сколько нужно? При 8 гигах оперативки организовать своп в памяти же не пробовал? Хотя, нахрена... риторический вопрос. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |