![]() |
Цитата:
|
никто там хорошее авто не продает?
|
Цитата:
|
Цитата:
просто тему не хотел другую создавать тут главное ХОРОШЕЕ просто на авто ру крайне редко появляются ХОРОШИЕ варианты я уже пару недель мониторю отсилы 2 варианта подобрал |
как заключил, что они хорошие??;)) по фотке?
|
Цитата:
|
Я прошлой весной специального человека нанял, чтоб мониторил и проверял подходящие варианты. За год претензий к покупке не возникло.
|
Цитата:
вообще салоны продают машины по трейдину либо так, с накруткой 15-20тр что не так дорого помоему, совсем. сам хотел предпоследнюю машину туда поставить - но благо позвонил реальный покупатель. а последнюю товарищу продали через салон. правда в плане покупке - гарантий от салона никаких. такчто тут аутсорсинг важен технически грамотного специалиста и юридически |
За пол мульта надо искать 5ку Е39 Туринг. :)
Хотя бы пожелания обрисуй. |
Хоёндай Солярис.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-Что взял, какого года? - БМВ, 1991г -Оооо, позздравляю, она совершенолетняя, с ней можно еб?@%ся!!! :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BMW за пол мульта будет года 2002-2004го, пробеги разные. От 150 до 300.
Автосалоны вообще никакой отвественности за трейд-ин не несут. Но в трейде иногда попадаются хорошие машины, причём в салоне Ауди я купил Форда. Надо просто методично залезать на сайты салонов и просматривать трейд-ин. |
чтобы не создавать тему, добавлю от себя вопрос, бюджет 450к, 3 варианта авто, что лучше?
focus 2 автомат 2 литра седан 2007-2008г mazda 3 автомат 2 литра седан 2007-2008г golf 5 автомат 1.6 литра (или 2) не помню года выпуска но тоже около 2007 главный критерий надежность, коробка автомат рассмотрю и другие варианты кроме французов критика приветствуется P.S. новые бюджетки аля солярис точно не предлогать |
Цитата:
А так Фокус и Мазда 3 - одна и та же машина. Golf 5ый, только если без DSG. |
солярис не надежен, по опыту своему пишу
|
Цитата:
2х-литровые моторы на них одинаковые - фордовские Duratec. |
Цитата:
новую машину бери. |
Тоже хотел сказать :) 6 лет, автомат, надежно... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МаТрешку и тем более на автомате никому не посоветую, авто рассчитанный на 3 года. Чпокус на АКПП - сомнительно. Гольфэ - только не на ДСГ. Из всего списка имхо взял бы фф на мкпп. ---------------------- на 400р можно сделать взнос (у КИА программа есть, % низкий, при условии, что берете в банке-партнере и с 50% взносом) Сейчас вышла Церато новая, некая мини-оптима, мне понравилась, и денег стоит своих, и в базе есть все необходимое. |
Ценник неадекват вообще. 2л минимум 850т.р. Это ж какой-то дикий п...ц.
За мульт стоит Мондео 4 2л на PowerShift`е в комплектухе Titanium. |
ну там и комплектаций всего две с 2л и минимальная довольно навороченная. фокус в такой же комплектации будет стоить примерно столько же.
|
Цитата:
|
Меньше 150л.с. на тонну - чахло и пичально + автомат.
Максик! Молчать! :D |
Вообще, если за одну цену, то доводы за 1.6 против 2.0 вообще никакие не принимаются. Разве только если 2.0 какой-нить ломучий :)
P.S. Смарел Астру 1.6 2010 г.в. вчера, терь думаю. Овощная, лучше б 1.8 или 1.4, 1.6 как-то ни в голову, ни в (_,_), но так вообще машина приятная. Строго, без изысков, удобно! Нравится мне, тварь :) Но пробег там чот великоват: 89 тонн. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже 150 л.с. и автомат. И веса больше тонны :) |
Вложений: 1
///
Вложение 51354 |
молчу молчу... вот вечно вы. только вспомнишь что бывает и 44 силы на тонну как вы сразу молчааать! :)
тут как то ехал трендел с дальнобоем, он мне рассказывал какая крутая машина ОКА. и ведь правда - столько проблем уходит с окой! :) Кстати - вопрос. один и тот же автомобиль. пофигу какой. одно и то же двигло, все однаковое. только один на механике другой на автомате. год свежий. по-моему 12го года было - прокатные машины в разных правда странах. механика - едет. автомат - дохлый до такой степени что убиться! все маты складывал - не едет! Как такое может быть... если на механике нормально едешь в горочку на 4й, автомат примерно похожая горочка еле вытягивает.... просто чувствуешь что машинка кончается |
Часто на бюджетки ставят 4х-ступенчатый автомат, МКПП же как правило - 5-ступка.
Соотвественно разные передаточные числы. Ещё автомат отхавывает приличную мощность. Так же автоматы любят низкие обороты, ради экономии. А как ты сам догадываешься, на низких оборотах ни мощности, ни момента нет. |
Я тут с приятелем в спорах. Он говорит, что это все "стоит комфорта, который дает автомат".
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Автоматы не столько любят низкие обороты, сколько маркетологи любят втереть, что у них в салоне тихо и не слышно как двигатель работает. А то, что он при этом надрывается - пофиг дым. |
Цитата:
|
здесь да, главное не путать роботы и автоматы, гидроавтоматы. последние съедают дохрена процентов топлива и мощности мотора, и как следствия динамики. первые наоборот в чем то могут и превосходить обычные МКПП. это и понятно, из физики процесса. другое дело что на бюджетках скорее всего будет гидроплита с 4мя ступенями - отсюда и возможные проблемки. по ресурсу - если не дрочить акпп он проходит и 200 и 300ткм, практически как мотор или мкпп при хорошей обслуге.
рекомендовал бы фокуса за этот бюджет (т.к. сам на нем езжу ;) ) смотреть 3х-4х летку пробивать историю у ОД и пробег менее 100ткм, тем более актуально если на АКПП. |
Не, там именно о гидраче речь шла. Начитался человек рекламы ZF и теперь аргументами "ну ты лучше инженеров ZF знаешь" сыплет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |