![]() |
ладно если сам разобьется по своей глупости, еще и люди могут пострадать... лишилиб прав поскорее за такое!!! :mad: :mad: :mad: или показать ему мног-много раз "то" видео с бмв белой! хотя врятли поможет...:mad: :mad: :mad:
|
Цитата:
2Фед: как же сочетается безбашенное поведение твоего друга на дороге и твоё принципиальное соблюдение ПДД? слабо вразумить его? |
Цитата:
|
Вчера, едем с моста, съезжаем на Павловское шоссе, а навстречу - International хреначит против шерсти. Входил бы в поворот, как много вышеозначенный дурачков, мол "уметь надо быстро ездить" (на грани) - не ушли бы с батькой от удара.
А там сидит чел, живо вертится и во взгляде слова "заберите меня обратно в Зилимилитряндию"! |
Цитата:
|
что под капотом у 12шек, которые учавствуют в гонках RTCC
|
Точно не помню, но что-то вроде 1.6л и порядка 150-170 сил.
|
Там кажись есть 1.6, 1.8 и 2л, до 285л.с. упоминания слышал
|
Цитата:
|
Съездил сегодня в Нарву. Разница дисциплинированности водителей существует. Там даже если за городом стоит знак ограничения скорости 50 или даже 30 км/ч, то все так и едут. Вообще то это только кажется, что так медленно ехать трудно. У меня вскоре получилось. :) Так же было непривычно ехать за кем то и "спотыкаться" о него, только потому, что он притормаживает и останавливается у пешеходных переходов, пропуская людей. Поэтому может пешеходы совершенно спокойны на переходах и я не видел ни одного человека пересекающего дорогу не по "зебре". Это пыталась сделать только бездомная собака. Но ей простительно.
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |