![]() |
особенно в Телепорте диалоги порадовали....)))))))))))
|
Цитата:
это да если смотреть на английском все не так убого "Значит я телепорт, а ты палладин?"(с) ))) |
Чес говоря, не уверена, что диалоги из серии:
-ты как? -ок -а ты? -хорошо -здорово на протяжении всего фильма можно как-то не так продублировать и перевести) Мы просто случайно обратили внимание еще в самом начале, а потом уже слушать начали. Ну очень весело было. А так ничего - бодренький кин. |
Ликвидация
Отсмотрел с одним перерывом на сон.
Хорошая задумка, хорошая игра актёров, хорошие времена - сначала даже думал, буду наслаждаться - смотреть, как жить. В итоге: не справились ни с чем все, кроме актёров - полное гонево вышло во всех планах.:( Но ...отжил в мамке Одессе... :) хотя знакомых мест мало показали, всё по сараям каким-то... |
ремба
как названо в папке у Музера
Бембо оно и есть бембо пираты молодцы(стало -не стало экранок :) ) а так-"Где логика ? где разум?" |
Астерикс и Обеликс на олимпийских играх.
Аве мне! |
"Разборка в стиле Кунг-фу" - 8/10. Забавный фильмец :).
"Афера Томаса Крауна" - 10/10. Фильм с интересным сюжетом. |
"Телепорт" - 10/10. Люблю фильмы со всякими супер-героями.Не плохая задумка,нормальная реализация,жаль тольк,что в локале токо экрань была:) .
|
Цитата:
|
Решил днём завалиться спать.
Подумал, что хорошо бы на сон грядущий посмотреть какую нибудь комедию. Залез на фтп наше, в папку comedy в films_new. Скачал "The girl next door"... Первое - тот, кто распределяет фильмы по категориям там... нехороший человек. Перемести куда нибудь, чтобы другие так же не попали. Второе - режиссёру фильма хочется что нибудь оторвать... или сломать. ТАКИХ фильмов я ещё не смотрел. НИ ОДИН фильм не вызывал у меня ТАКИХ эмоций... Реально при просмотре от злости фигачил по стенке. Заметьте, я никогда не слыл особо впечатлительным, а на фильмы мне, по большей части, вообще до фене в плане вызывания каких либо эмоций. Я даже не знаю, к какому жанру ЭТО можно отнести... З.Ы. В начале фильма написано, что он основан на реальных событиях. Того, кто это делал в РЕАЛЬНОЙ жизни самолично бы разрезал на части тупым лобзиком... По кусочку в день. |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |