![]() |
Угу, аналогично, давеча даже лично приходили ) Соседей охмурили, я отбился. С Ростелекома постоянно названивают, причем похоже логи бесед ведут: "вы сказали в прошлый раз, что подумаете, каково ваше решение?"
|
Мне тоже как-то Интерзет звонил. Долго распинались про тарифы, какие они классные. Но были несколько удивлены, что я уже года 4 как к ним подключён.
|
Цитата:
Долго мучить мой моск я им не дал,сказал шо мне их презентации не нужны,у меня интернет есть и отзывы там о них тоже есть. А про Ростелеком...эти упыри мне звонят с периодичностью раз в 2 недели,а в периоды обострений каждые 2 дня :) И каждый раз я им говорю:Отметьте у себя что меня нельзя подключить по техническим,вашим же причинам. Отмечают...но звонить не перестают. :) |
Цитата:
|
Ну и ко мне приходили с интерзета. Сразу ответил,что мой инет и стоимость его меня устраивает.
|
акции планируются какиенить на 2013 год, у какого либо прова? как у сз в том году весь год за 2000р..
мне ростелеком тоже звонит но я на них "в обидке" да и качество по воспоминанием было не але |
Цитата:
Сначала просто вежливо отвечал, потом попросил больше не звонить с их предложениями. Когда в очередной раз позвонили - тупо матом объяснил все то, о чем вежливо просил в прошлые разы. Больше не звонят. И у родителей дома я оказался удачно, когда они в очередной раз звонили им, хотя им было вежливо сказано, чтобы больше не звонили. 3-4-этажная фраза и звонков больше нет, в уже где-то около полугода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хм.А зачем Вам вообще домашние телефоны? |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |