Цитата:
Сообщение от Vainer
(Сообщение 373983)
хрена себе ценники! если машина не кредитная зачем тебе это :) за 100тыщ можно всю машину перекрасить у офицалов, или полкузова переварить, у таджиков ;) переменять все остекление, или всю электрику, или всю ходовку, мотор перекинуть, ну тут уж на выбор. маловероятно что это потребуется делать все сразу ;)
|
Я ее во дворе бросаю, хочется спать спокойно.
На счет ста штук: одна девчонка за 120 починила всю машину, которую страховая затоталила :)
Цитата:
Сообщение от Vainer
(Сообщение 373983)
вообще хрень какая то, стандартная страховка 5% от стоимости машины, за год она у тя только потеряла в стоимости. процент получается поднялся. это так страховые борятся с кризисом :)
незнаю, страховали и пятелетнюю бмв (помоему 40тр вышло) и пасатов до десяти лет страхуют в ту же сумму, и не говорят что с возрастом страховка увеличивается, это нонсенс имхо.
|
Может меня пропарили? Я разговаривала не с представителем самой страховой, а с девушкой из какой-то конторы, которая со всеми страховыми имеют дело (не знаю как такие конторы называются) и она мне огласила список страховых с ценами, сказала, что если делать через нее, то 5% скидка будет (она интересно изначально цену подняла, чтобы их скинуть или им просто больший процент дают).
Она сказала, что страховка уменьшается из-за удешевления машины, но при этом дорожает из-за какого-то коэффициента, который зависит от возраста машины. Еще я считала, что цена машины считается как рыночная минус проценты за каждый год ее жизни, а девушка сказала, что берется цена, по которой покупала.
|