Ящик пива и детский не пойдёт ? :)
|
А зачем ящик пива? Это поможет надеть детский костюм? Или ящик пива детям чтобы не узнали? :)
|
лента
|
А в Гатчине негде? Лента далече... :)
|
в гатчине не видел!:)
|
Услыхал я тут, что имеется где-то на проспекте кинотеатр кроме Победы. Небольшой, с диванчиками мягкими. Подскажите, это где у нас такой? И вообще, есть может быть еще какой-то? :)
|
На проспекте? о.О Быть может, имели ввиду "Синема бар"? Только он на аэре, по соседству с "Михалычем".
|
Может быть имеется в виду караоке-бар "JAM", они иногда крутят фильмы по будням. Адрес - проспект 25 Октября, 28А (за домом одежды), группа во вконтактике - vkontakte.ru/karaokejam
|
Цитата:
|
С ума сойти...столько нового узнал. Спасибо :)
|
это, помогите, кто может. перепрошейте HTC TD2 c WM 6. на андройд, с виндой очень не удобно, особенно вызовы))) или подскажите как прошить
|
попробуй спросить у яндекса:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничто не мешает поставить вместо стандартной звонилки ,звонилку от Иконсофт. Ну и наконец можно посетить сайт 4пда,уж более чем там подробно и доходчиво больше нигде не найти. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=138096 |
Цитата:
стоит manila Цитата:
|
Кто знает в Гатчине хороших дядек занимающихся видеонаблюдением?
|
Цитата:
|
Я пока ещё свободен :) В Питере нынче.
Я за коллектив :) |
обратил тут внимание, что форумов то по Гатчинскому району действующих почти нет((
|
Лично мне хватает этого и астрофорума :) Зачем, к примеру, в Верево свой форум?
|
Цитата:
|
а мне бы было интересно почитать форум с. никольское. но только при условии, что инет протянут в больницу им. кащенко.
|
Есть, к примеру, 3G :cool:
А почитать местные обсуждения, так и ещё поди докажи, что не из жёлтого дома вещают. |
Цитата:
|
Господа, а где в Гатчине купить обычный антенный штекер. Электронные компоненты докатились до того, что у них нету даже этого :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, хочу узнать Ваше мнение, а за одно самому себя проверить...
полетел на тачке ступичный подшипник, я не долго думая поехал на СТО (не буду говорить по этическим соображениям какое), вышел "супер" мастер, который оглядев профессиональным взглядом мою "тачку", поднял на подъемник, послушал хруст подшипника и заявил, что все с тачкой "нормально", подшипник нужно менять...работа 1200, подшипник в любом магазине до 800. Я на радостях в магазин, к своему горю узнаю, что просто подшипником я не отделаюсь, он в ступицу впресован...и стоит он 5270...я разочарован, но...делаю заказ, даю предоплату на 1500 рублей с условием забрать ступицу в пятницу. Мне позвонили о получении заказа уже в среду, я пояснил, что не могу забрать так как не в районе и приеду в пятницу. Ну и вот пятница, я предвкушая ремонт машины и расчитываю на удачные выходные с поездкой в Псков)). отдал машину в сервис, и уже не в тот где был в первый раз на "диагностике", не дай бог... к субботе собрал вещи и жду тачку, утром звонок и слова мастера, о том, что ступица не та, задняя, а не передняя...короче Псков - отменен, паника и метания в поисках необходимой ступицы, нашел, поставили уже поздно к ночи, старую было не поставить, подшипник высыпался. Решаю что делать с ступицей, везу в магазин, объясняю ситуацию, что рад бы использовать, но к чему зайцу пятая нога.. мне в магазине заявляют, что деталь привезена на заказ, и ни хрена мне возможно не светит, я поясняю, что я не разбираюсь в технике и железка для меня и есть железка. написал заявление, приложил чек, снял копию и попросил поставить отметку о приеме ступицы, на возврат денег. короче мне сказали, что это детский сад и я могу спокойно заменить себе и эту ступицу...я в легком бешенстве, но в руках себя держу.. Ваше мнение? |
Не понял я: тебе не ту ступицу продали, или не ту диагностировали?
|
судя по истории - старая дорога. там такие ослы работают, что просто писец
|
Цитата:
Цитата:
|
То что есть в наличии в магазине тоже заказывается,так какая разница то?
Должны принять обратно и вернуть деньги. В следующий раз заказывай в другом месте,например у меня :) привезут то что надо и дешевле будет |
Цитата:
приняли со скрипом, и когда просил поставить отметку о приеме ступицы на копии заявления, было столько возмущения, что мне показалось, что я не прав...вот и расстроен...а так все путем, готовлю план мести.. |
я даже на экзисте (до чего геморой) возращал запчасть с фабулой "ошибься при заказе" т.е. не приходилось ничего даже выдумывать, рисовать бумаги с сто и тд. единственное срок дали 7 дней. в евроавто например возрат действительно гемор (если нет знакомых) требуют заключение с сто или еще какую то хрень. но если хорошо поговорить с менеджером.. вообщем суть такова что заказывать надо в нормальных местах которые дорожат клиентом и именем, и все будет гут ;))) на карлухе думаю тоже забрали бы (хоть и со скрипом) там адекватный хозяин
|
Цитата:
По факту ступицы: я так понимаю, что если она не устанавливалась, то принять должны вроде как по закону. Сколько там, 7 или вообще 14 дней дается же. |
Цитата:
а продавец, который у меня заказ принимал, меня сегодня спрашивает: "А кто из продавцов заказ принимал?!!??", я говорю: "-Вы!", у него на лице удивление, и он начал мяться и отнекиваться...звезда в шоке:D Цитата:
|
Цитата:
2Дем там один из продавцов он же хозяин. имя не помню. подойди к нему или попроси заведующего. обычным продавцам этот гемор понятно нахрен не нужен, запчасть заказали на том же экзисте, эмексе, свои 20% прикрутили и хорош. но я там несколько раз когда заказывал обсуждал ситуацию "а если не подойдет" - "да без проблем, 7 дней" только если по безналу возрат за каким то вычетом 3% и в течении месяца. |
А в этой ситуации виноват продавец (привез не то и можно ли это доказать) или все-таки изначально заказывалось не то? Это, по идее, не имеет значения все равно, но в первом случае проще мне кажется.
С другой стороны, тут вот написано, что обменять могут только на другой товар. А деньгу вернут только если товара надлежащего нету. Т.е. было бы неплохо, если накосячил продавец. В этом случае, по идее, тоже: "потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы". |
Цитата:
завтра звонить должны...вот и посмотрим, если честно, я расчитываю дождаться когда они попытаются меня "КИНУТЬ". |
Цитата:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |