![]() |
|
+ вираж влево, следовательно, в правое зеркало не видно ни хрена на фуре :)
|
Неужели и это проканает?
Цитата:
|
Quote:
Глава комитета Госдумы по информационной политике Алексей Митрофанов предложил законодательно запретить выкладывать в интернете записи автомобильных видеорегистраторов. Сетевое обнародование подобных роликов, по мнению парламентария, нарушает право граждан на личную жизнь. Если мне память не изменяет, несколько месяцев назад как раз такой закон хотели принять в Австрии, не знаю, приняли или нет. Как-то слишком быстро он и до нас докатился. |
Цитата:
Цитата:
|
На Зверевой утром замечены палкополосатые шакалы
Стояли у проезда на площадь, окучивали тех, кто лежачих по встречке через сплошную объезжал + тех кто 18е объезжал Водятлы 18х интересные(вырезано цензурой) товарищи, в прошлую пятницу один индивид заснул за рулём и чуть в проход с водительского кресла не упал, благо народ, впереди сидящий, успел это заметить и разбудить мудака, везущего 50 душ в своей телеге Затрахали они высаживать народ на углу Зверевой и Кныша, останавливаются где не положено и в месте где сплошная и не объехать их, при этом в 7-10 метрах прерывистая, стань там и высаживай кого хочешь Вот сегодня страдающий дальнозоркостью гаец двоих таких объезжальщиков в свои объятья принял на Зверевой |
Цитата:
А мне даже 5 минут погоды не сделают. Берегите нервы, граждане :) |
Сейчас тебе будут втирать, что это "не по понятиям" :)
Этож целых 20 секунд!!! Точно так же не по понятиям стоять при свободной обочине и парковать на парковке, хотя на детской площадке, под окном, места навалом... Да писец, в Питер как ни поеду, чот нервные все такие... А на ру.чп позырить, так вообще *рукалицо* |
Автобус то и справа через карман не объехать будет, там пассажиры выходят...
|
Цитата:
|
закон вроде уже приняли что можно объезжать стоящие на остановке автобусы по встречке через сплошную :confused::confused::confused:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |
|