Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Flop 31.07.2013 15:45

+ вираж влево, следовательно, в правое зеркало не видно ни хрена на фуре :)

Товарищ Сухов 31.07.2013 18:56

Неужели и это проканает?

Цитата:

Глава комитета Госдумы по информационной политике Алексей Митрофанов предложил законодательно запретить выкладывать в интернете записи автомобильных видеорегистраторов. Сетевое обнародование подобных роликов, по мнению парламентария, нарушает право граждан на личную жизнь.
После дебильных законов, принятых госдурой в этом году уже ничему не удивляешься.

Gregor 31.07.2013 20:30

Quote:
Глава комитета Госдумы по информационной политике Алексей Митрофанов предложил законодательно запретить выкладывать в интернете записи автомобильных видеорегистраторов. Сетевое обнародование подобных роликов, по мнению парламентария, нарушает право граждан на личную жизнь.

Если мне память не изменяет, несколько месяцев назад как раз такой закон хотели принять в Австрии, не знаю, приняли или нет. Как-то слишком быстро он и до нас докатился.

Товарищ Сухов 31.07.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Gregor (Сообщение 457025)
Если мне память не изменяет, несколько месяцев назад как раз такой закон хотели принять в Австрии, не знаю, приняли или нет. Как-то слишком быстро он и до нас докатился.

Да, там приняли. Однако, в России это будет дурдом.

Цитата:

В апреле этого года в Австрии был введен запрет на использование видеорегистраторов. Штраф – 10 тысяч евро. Мотивация точно такая же как у г-на Митрофанова – вмешательство в частную жизнь. Отсюда следует дальнейшая логическая посылка: если турист, например, вскинул фотоаппарат и фотографирует, скажем, венскую оперу, то в кадр может попасть две-три частных жизни. Скажите, почему бы тогда у туристов на границе не отбирать фотоаппараты? Митрофанова, как известно, озарило на круглом столе по поводу мата в интернете. Ему, видимо, дали слово, а он обдумать толком ничего не успел и выдал, что ролики с видеорегистраторов в Сети – это вторжение в личную жизнь.

Junk 01.08.2013 11:16

На Зверевой утром замечены палкополосатые шакалы
Стояли у проезда на площадь, окучивали тех, кто лежачих по встречке через сплошную объезжал + тех кто 18е объезжал

Водятлы 18х интересные(вырезано цензурой) товарищи, в прошлую пятницу один индивид заснул за рулём и чуть в проход с водительского кресла не упал, благо народ, впереди сидящий, успел это заметить и разбудить мудака, везущего 50 душ в своей телеге
Затрахали они высаживать народ на углу Зверевой и Кныша, останавливаются где не положено и в месте где сплошная и не объехать их, при этом в 7-10 метрах прерывистая, стань там и высаживай кого хочешь
Вот сегодня страдающий дальнозоркостью гаец двоих таких объезжальщиков в свои объятья принял на Зверевой

Flop 01.08.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 457067)
На Зверевой утром замечены палкополосатые шакалы
Стояли у проезда на площадь, окучивали тех, кто лежачих по встречке через сплошную объезжал + тех кто 18е объезжал

Водятлы 18х интересные(вырезано цензурой) товарищи, в прошлую пятницу один индивид заснул за рулём и чуть в проход с водительского кресла не упал, благо народ, впереди сидящий, успел это заметить и разбудить мудака, везущего 50 душ в своей телеге
Затрахали они высаживать народ на углу Зверевой и Кныша, останавливаются где не положено и в месте где сплошная и не объехать их, при этом в 7-10 метрах прерывистая, стань там и высаживай кого хочешь
Вот сегодня страдающий дальнозоркостью гаец двоих таких объезжальщиков в свои объятья принял на Зверевой

Ну ладно в Питере и в Мск народ с прищемленным хвостом носится. А нам-то тут в деревне чего суету наводить? Ну постоял ты за автобусом 20-30 сек. Что, самолет улетает? :) Сами же ловятся на живца. Я, когда на работу езжу в сторону Кипени, частенько за местными тракторами плетусь, т.к. сплошная. Хотя 99% меня вместе с трактором обгоняют и в конце подъема, и перед поворотом. Гайцы бы озолотились.
А мне даже 5 минут погоды не сделают. Берегите нервы, граждане :)

Skiff 01.08.2013 12:21

Сейчас тебе будут втирать, что это "не по понятиям" :)
Этож целых 20 секунд!!!
Точно так же не по понятиям стоять при свободной обочине и парковать на парковке, хотя на детской площадке, под окном, места навалом...

Да писец, в Питер как ни поеду, чот нервные все такие...

А на ру.чп позырить, так вообще *рукалицо*

Spirakoo 01.08.2013 12:29

Автобус то и справа через карман не объехать будет, там пассажиры выходят...

Doooh 01.08.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 457067)
стань там и высаживай кого хочешь

Маршрутчики в доле ;)

unf 01.08.2013 16:07

закон вроде уже приняли что можно объезжать стоящие на остановке автобусы по встречке через сплошную :confused::confused::confused:

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.