![]() |
|
Цитата:
Нашёл в ПДД. п.1.2 "Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе. Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил. Соотвественно автобус, т.к. он остановился по правилам - не препятствие. |
Где 18е тормозят и высаживают есть объезд препятствия по парковке Михалыча\Верного, так что лишение без вариантов
Автобусы там останавляваются в нарушение ПДД, стоят прямо на или сразу перед пешеходником и расстояние там до сплошной меньше 3м По осени я писал как ровно на том же месте из-за стоящего там целый день грузовика магнита несколько человек прав лишились |
Ахтунг товарищи!
В Гатчине на перекрёстке Горького и Чкалова машина провалилась в яму, которую сделали дорожники > Гатчинка - областная вечёрка
Наш корреспондент стал свидетелем того, как водитель машины Ford Mondeo вытаскивал свой автомобиль, который левым передним колесом угодил в яму, образовавшуюся на месте открытого люка ливневой канализации. http://gatchinka.ru/Default.aspx?tabid=117&ID=9546 |
Кстати говоря, 18е и 100е на въезде стоят где - там же тоже стоять нельзя.
|
Цитата:
Бедный и несчастный, уделал деловой костюм... Ох, уж эти писаки :) |
Аха,можно :) Вырвав при этом колесо и поломав банпер.
Стопудова ты б тоже не выдергивал бы в таком вот случае. :) |
Если бампер сказал "кря", то уже сказал.
Если по-тихоньку сзади начать тянуть (а не рвать с разбега), то колесо будет выкатываться из ямы, приподнимая бампер над дорогой. Бампер чутка пошуршит и усё :) Примерно так же, как при парковке мордой в поребрик. |
Тьфу на тибя :))
Вчерась тут у бывшего квартета,ноне 7Я,новейший ФФ3 поехал вперёд и не заметил трубу котороя там торчит и использовалась квартетом для установки ёлок. минус банпер,минус чото исчо..потекло что то,крыло вроде потянуло когда он назад съезжал. Зря,ой зря,7я там сделали сквозной проезд.... |
Кстати, мост между доней и зайцево(да и всю дорогу до границы с Белоруссией) курирует фирма ООО "ГИДОР". Название говорит само за себя.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |
|