![]() |
как то лет пять назад тоже надобыло биос обновить(новый проц не запускался) так в иствинде за пару часов и чёто около 300р
|
Цитата:
|
В Ютубах вижу часто видео, где картинка по экрану елозит как будто это какой-то рукотряс. Это можно выключить или это при заливке режим дебила такой?
|
Да можно - камеру на штатив поставить.
|
Так не мое видео то. С "Красногвардейского рубежа" смотрел. Я там был, земля точно ходуном не ходила :)
|
Контакт не работает. Причем, вроде только он. Это у всех с астры так?
UPD: сам сломал, сам и починил :) |
Цитата:
Купил себе SSD на 128 гигобайтов OCZ Vertex 4, обновил прошивку. Поставил 7ку Ульматную. Накатил дрова на мать и всё остальное. Работает. Перекрестившись ставлю дрова на видео - не грузится. Танцую с бубном в виде Driver Pack Solution свежий 12.3-версии. Он чё-т ставит, видна грузится криво ну и фигня всяка дальше. Гружусь в safe mode, сношу дрова на видео. Отключаю все винты, кроме системного, вытаскиваю 1 планку памяти, отключаю внешний звук и все внешние провода. Гружусь, в системе мать+проц+1Гб памяти+системный винт. Ставлю последние дрова на видео, ребут, загрузился. Подключаю винты - грузится. Подключаю звук - грузится. Ставлю память - грузится. Подключаю все провода сзади - не грузится, висит заставка и всё. Пытаюсь разобраться какие провода могут так повлиять, ибо подключал пару USB удлинителей и внешний eSata и HDMI. Думаю, дайка врублю телик, может он мне чё сказать хочет. И правда хочет - эта сцука сделала телик основным монитором, а т.к. штатная обоина 7ки - это логотип, то я и думал, что комп повис при загрузке, а он просто грузился и ждал, пока я посмотрю на телик. |
Что-то у меня не получается выцепить адрес потока отсюда:
http://www.radiodacha.ru/player/6202.htm Объясните плиз, как с помощью netstat это можно сделать? |
http://stream2.radiodacha.ru:9000/di...0310633522E2B3
UID, разумеется, подставлять свой |
Скармливаю этот урл плейеру - не хочет ни в какую воспроизводить.
Что я не так делаю? |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |