![]() |
оследить и сейчас можно. камеру на каждый перекресток и распознавание номеров в реальном времени. средств, конечно, надо немало, но если захотеть - то пожалуйста.
ну и автопилот наверняка будет отключаемый, а для параноиков - велосипед и общественный транспорт. |
В перспективе - лучше неотключаемый автопилот :) Авариев и пробков будет меньше, а скорость "доставки" - больше.
|
а в случае сломавшегося автопилота - пешочком? или за городом? абсолютно автономных автопилотов не будет еще долго, все они будут руководствоваться сигналами, дублирующими знаки, разметку, светофор. потому что визуальная информация слишком подвержена помехам.
|
В перспективе ;)
Касательно нашей страны - вообще в далекой. А так - я думаю, лет через 50 проблема встанет остро. Особенно если машины будут электро, думаю, часть можно будет автоматизировать. А в течение еще 20-30 можно будет вообще весь город автоматизировать. |
проблема в том, что заходишь в нет через оперу или осла, в любой момент может выключится монитор.звук идет, а монитор выключен. если не заходить в оперу или ИЕ - все норм.в основном чаще всего выключение происходит в момент прокручивания страницы с картинками. что такое?
обратил внимание, что выключается видео, как только я сдвину колесико вниз или вверх. если не двигать-то сижу в нете норм. ЗЫ поэтому два поста подряд. мне страницу вниз не опустить. сори |
про стрелки на клавиатуре слышал? кнопкой пробел для скроллинга пользуешься? саим полосы прокрутки справа и внизу видишь?
|
Цитата:
|
На драйвер видяхи смахивает.
|
Флешка 4 гига. При втыкании в USBпорт выскакивает значок внешнего устройства и комп подвешивается наглухо. При втыкании флешки в другой комп всё нормально - флешка определяется и работает.
Что бы это значило? |
В безопасном режиме покиляй усб устройства которых давно нет или не было воткнуто в комп, он у тебя просто чужое на твою флеху пристроить пытаеца.
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |