Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   У какого провайдера Гатчины Интернет дешевле??? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7570)

tapakah2001 13.12.2012 19:11

Как вариант попробовать записать разговор, с уведомлением собеседника об этом, в присутствии свидетелей, и в разговоре высказать требование больше не звонить. При нарушении - отсношать в суде и стрясти денег. Еще можно зайти туда и оставить письменное заявление о том что не желаешь получать звонки, на своем экземпляре поставить штамп в секретариате. Кстати, где-то какого-то провайдера за это уже отымели по полной в суде, вроде недавно была история...

under 13.12.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от tapakah2001 (Сообщение 448013)
Как вариант попробовать записать разговор, с уведомлением собеседника об этом, в присутствии свидетелей, и в разговоре высказать требование больше не звонить. При нарушении - отсношать в суде и стрясти денег. Еще можно зайти туда и оставить письменное заявление о том что не желаешь получать звонки, на своем экземпляре поставить штамп в секретариате. Кстати, где-то какого-то провайдера за это уже отымели по полной в суде, вроде недавно была история...

послать на х.. ИМХО проще!:D

MUZSER 13.12.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 448012)
хм.А зачем Вам вообще домашние телефоны?

Странный вопрос.

Ktakk 13.12.2012 21:35

По поводу звонков из РТ, могу сказать что звонять не они,а несколько субподрядчиков, которым РТ платит за каждого подключённого клиента. Видимо база у них не общая, вот и названивают.

По Интерзету: падает скорость в праймтайм, причём показателем сокрости для техподдержки является только скорость скачки опредленного файла из внутренней сети Инторзета. Буду отключаться обратно на родимых гатчинцев!

under 13.12.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 448017)
Странный вопрос.

ну просто, сотового разве мало?

Violator 13.12.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 448019)
ну просто, сотового разве мало?

Есть мамы и бабушки, которым подружиться с сотовым очень сложно, ну и плюс звонки на Гатчинские номера.

under 13.12.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 448020)
Есть мамы и бабушки, которым подружиться с сотовым очень сложно, ну и плюс звонки на Гатчинские номера.

у меня две бабушки(не молодые уже=) ) отлично справляются с сотовыми!Да и получается сейчас,что сотового дешевле звонить,на те же гатчинские номера...

Violator 13.12.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 448021)
у меня две бабушки(не молодые уже=) ) отлично справляются с сотовыми.

Значит тебе повезло.

Цитата:

Да и получается сейчас,что сотового дешевле звонить,на те же гатчинские номера...

При определенном объеме звонков - нифига не дешевле. Проверено.

Oktober 13.12.2012 22:13

Цитата:

у меня две бабушки(не молодые уже=) ) отлично справляются с сотовыми!..

Но речь то идёт не о них.
Иметь или не иметь стационарный телефон - дело свободное. Каждый на данный вид связи имеет свои виды. И это не обязательно с возрастом пользователя связано. У меня есть и я при всём наличии сотовой и интернет связи не собираюсь отказываться от домашнего телефона.

under 13.12.2012 22:20

да я не только про своих!Не видел за последние годы человека, который не мог обращаться с сотовым(пожилых в том числе)!
А про стоимость...теле2 корпоративные перекрыли
необходимость домашнего телефона!ИМХО, конечно

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.