Эт хорошо! Если чего поломаю вдруг - обращусь :)
|
Цитата:
|
ну если ты говорил что на перед так вообще извинится должны и подарочек выдать.
|
Цитата:
Перечитать самому этот пункт закона "О защите прав потребителей". У нас это было и машина висела на подъёмнике ,а мы два раза ездили на Въезд в маленький магазинчик. Но, я попросила мастера, чтобы он своей рукой написал,что точно нужно купить. Я тоже ссылаюсь на плохую ориентацию в деталях. |
Цитата:
я ведь "дурак" только для случаев, а так то по сути я понимаю что прошу и для каких целей, я вроде не пил перед заказом...да не, не мог я ошибиться..не мог..просто ситуация неприятная, сам не ожидал такой подставы. все выходные ТНТ под хвост:D:D:D без обид, просто мысль промелькнула про кота...:D Цитата:
|
в таком случае при сто имеются свои люди, магазинчики которые и заказывают и отвечают за эти заказы и их правильность.
|
Цитата:
|
ктонить в последнее время ставил себе газовую колонку? скоко щас газовщики берут за установку ???
|
Цитата:
|
подскажите, пожалуйста, где в Гатчине и окрестностях поспрашивать ТЭН для водонагревателя?
http://img04.avito.ru/images/big/66915885.jpg |
Цитата:
Гатчина, ул. Киевская д.17 В, тел. 4-33-11 Магазин "Теплотехника", ул. Чехова, 11 |
Цитата:
|
спасибо! купил на володарке, причём оказалось в два раза дешевле, чем ожидал. а вот за спортзалом маяка не нашёл где там, прошёл по первому этажу, где "три поросёнка", но не увидел. но это вроде чехова, 9. видимо не в том доме искал.
|
Что за новые сервисы готовит G-Online?
|
" Об отсутствии интернета в Сельских поселениях Гатчинского района"
Гатчина это ГОРОД , не смотря на новое словосочетание Муниципальное образование и в городе есть интернет, который сегодня жителей устраивает.
Но Гатчинский район это совершенно противоположная ситуация. Интернета в районе нет. Телефонных проводных линий практически нет. А там, где линия есть, на АТС не установлено оборудование xDSL, позволяющее использовать телефонную линию для передачи данных. Выделенных оптических линий практически нет. Сколько оптики положат к выборам в Гатчинском районе, — не известно. Зам министра связи, отвечающий за проект "Видеонаблюдение на избирательных участках" сказал, что от каждого избирательного участка пойдёт канал в 1 Мб/с для передачи видео в реальном времени. Но не везде это будет оптика, положенная в землю, которая будет служить и после выборов на благо всех жителей, а не только места голосования. В некоторых случаях будет использована радиосвязь. Подключение радиомодемов точка-точка с полосой пропускания только на один канал. То есть, если бы везде положили оптику, можно было бы по ней пустить и данные и голос( классическую тел.связь) для всех жителей деревни. Ясности нет. 13 млрд руб на весь проект. Из них 9 млрд на создание новой инфраструктуры связи. Мы надеялись, что все деревни района получат стационарный канал связи по оптоволокну. Похоже зря надеялись... В Рождественском сельском поселении Гатчинского района на 2.500 человек — 500 телефонных номеров, включая всех абонентов / служебные и частные/. Это на всё сельское поселение, включая малый и средний бизнес. Дикость и какое тут развитие? Люди пользуются только 3G-модемами от операторов мобильной связи. Каналы у них асиметричные, то есть скорость "download" в несколько раз выше скорости "upload". Скорость вдали от вышки или в низине падает почти до нуля. Уровень 36 Кбит/с ( уровень старинного модема 1990 года ) считается нормальным. Весь современный интернет расчитан на уровень хотя бы 128 Кбит/с, сейчас перестали оптимизировать сайты под медленные каналы связи. Чтобы просто прочитать почту нужно ждать 10 минут. А писать, общаться и отправлять корреспонденцию на сайты, включая правительственные — это практически не доступно. Сельские поселения при малом бюджете расчитывают на развитие малого и среднего бизнеса, который фактически "висит". Потому что каждый предприниматель нуждается в рекламе, в поставках, в заявках, — всё это через интернет, и всё это висит. А тем более рекламную картинку и видео, — вообще не возможно ни скачать, ни положить на хостинг. В деревне Выра, в музее "Дом станционного смотрителя", который является достопримечательностью Ленинградской области, располагается избирательный участок, в котором должен быть этот интернет. К сожалению избиратели, жители деревни не имеют информации, и не имеют надежды на включение в программу по развитию средств связи? Ростелеком и Министерство связи и Председатель Правительства ограничиваются только формальными отписками. Вопрос: Сколько же посёлков из 80 в Ленинградской области будет подключено в Гатчинском районе??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что? Чего вы хотите добиться тут?
|
Есть шанс, что мы проговоримся.
|
Вопрос по поводу интернет магазина digital812. Не толкают ли они серые телефоны? Цены слишком привлека^W низкие по сравнению со всеми остальными, что наводит на подобные мысли.
|
Нуууу... тынц...
|
Цитата:
|
Заказывал там HTC, приехал забирать, телефон был РСТ, аккумулятор не родной, на нём вообще ни одной буквы и цифры не было, продавец уверяла что всё ок, от покупки отказался, потом посмотрел как оригинальная батарея выглядит и не пожалел что не купил
Хз как в других случаях, но я больше на него не смотрю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сейчас не знаю. |
кто разбирается в настройках ACDSee?
у меня создаются скрытые папки с миниатюрами фотографий. вроде мелочь, а в большом количестве занимает много места. где галочку убрать, чтобы такого не делалось? или может другая прога это делает? |
Вложений: 1
Может, так?
|
Цитата:
хотя я у меня есть подозрения, что это софт vaio чудит. да, скорее всего оно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://loginvovchyk.ru/rusifikatory/...borka-344.html там есть строки "Для тех кого раздражает создание ACDSee скрытых папок "Originals", в комплет входит командный файл, который выполняет поиск и удаление таких папок." |
Цитата:
|
Где в Гатчине норм выбор надувных кроватей? (кроме магазина на красной)
|
Господа, кто-нибудь юзает теплицы поликарбонатные? всё ли так сладко, как расписывают производители?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |