Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Junk 03.08.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от PIVOkVODKE (Сообщение 457173)
видос давай:cool:

Жаль, видоса нет, не на своей машине ехал

На зверевой полицейских заново переложили, сейчас вполне нормальные сделали, ехать можно
Остатки асфальта прямо в лужи засыпали в ямы в моём дворе:)

Spirakoo 04.08.2013 12:39

теперь его не один раз переезжаешь, а два...

Jamall 04.08.2013 14:26

вчера ехал в сторону коммунара, и удивился - НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ дорогу "Ивановка-Покровская" :eek: Срезали по 10см примерно, и под этим покрытием, старый асфальт в заплатках и дырах.... Это как больной зуб запломбировать поверх кариеса :mad: Посмотрим, как ее сделают к сентябрьским выборам! Имхо и там попилякают бюджет, т.к срезают не все полотно, а по 5-10 см с краев старого оставляют.

Doooh 04.08.2013 19:09

Может, эти сантиметры потом перфом снимут.

TNT 04.08.2013 23:09

Все возможно! Но это перфом - это, скорее, как если пломба поверх кариеса поможет. Такая ж вероятность.

Vainer 07.08.2013 04:53

ну вот и в меня приехали... маз впендюрился при перестроении в меня в пробке, толи не заметил толи чего, на краснопуте. еще свою вину не сразу признал что неприятно.
короче постановление и справка о ДТП у меня на руках, там вписано неск. элементов заднее лев.крыло, подвеска задняя, дверь. страховые обе РГС что печально. позвонил записался на осмотр в чт к ихниму эксперту в Гатчину. его работа сводится к перечню поврежденных элементов, я так понимаю. перед этим заедем с кузовщиком на подъемник оценим сами список примерный. и т.к. РГС 100% занижает осагу достаточно сильно, готовлюсь ехать к независимым экспертам, стоит в районе 5тр за 8 элементов. правильно я понимаю, что после этих двух оценок я могу приводить машинку в порядок за свой счет? хотя бы выправить всю подвеску развал-схождение, ну а кузовню выправлять когда первая денюжка придет (не раньше месяца от оценки)

Skiff 07.08.2013 06:37

А почему обязательно деньгами хочешь брать? Там на выбор предложат несколько СТО, включая оф.дилеров, для ремонта...

Spirakoo 07.08.2013 06:46

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 457319)
А почему обязательно деньгами хочешь брать? Там на выбор предложат несколько СТО, включая оф.дилеров, для ремонта...

с КАСКО не путаешь или в ОСАГО также?

Lesha 07.08.2013 07:29

В ОСАГО только бабло, а если даже и есть ремонт, то мне страшно даже смотреть на тот ара-сервис.
Вань. У меня ща фигня такая же. Тоже обе РГС.
Я делаю как:
1) Сдаю документы в РГС.
2) Отказываюсь от их экспертизы.
3) Делаю свою НЭ с приглашением эксперта РГСа.
4) Получаю отказ.
5) Иду в суд.

Знакомый недавно тоже развлекался, но уже с Росно или РЕСО. Сделал НЭ сам, пришёл с ней в СК и провёл ещё осмотр у них. По НЭ - 64 тысячи, СК насчитали 54.
10 тысяч разницы, хочешь судиться - пожалуйста. Вот только на адвоката потратишь 15, выплатят тысяч 8. Итого -7тр за адвоката и +10 разницы. Итого 3 тысячи в плюсе. Ты будешь этим заниматься из-за 3х тысяч? Нет. Вот и СК на это расчитывают. А 100 таких человеков - мульт в плюсе.

Flop 07.08.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 457316)
ну вот и в меня приехали... маз впендюрился при перестроении в меня в пробке, толи не заметил толи чего, на краснопуте. еще свою вину не сразу признал что неприятно.
короче постановление и справка о ДТП у меня на руках, там вписано неск. элементов заднее лев.крыло, подвеска задняя, дверь. страховые обе РГС что печально. позвонил записался на осмотр в чт к ихниму эксперту в Гатчину. его работа сводится к перечню поврежденных элементов, я так понимаю. перед этим заедем с кузовщиком на подъемник оценим сами список примерный. и т.к. РГС 100% занижает осагу достаточно сильно, готовлюсь ехать к независимым экспертам, стоит в районе 5тр за 8 элементов. правильно я понимаю, что после этих двух оценок я могу приводить машинку в порядок за свой счет? хотя бы выправить всю подвеску развал-схождение, ну а кузовню выправлять когда первая денюжка придет (не раньше месяца от оценки)

Судя по повреждениям, кто-то влез в мертвую зону грузовика ;)
Кино не покажешь? :)

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.