![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня еду. После расширения сразу же такая картина: куча порваный тачек, все, кроме одной полосы загорожено, все щемятся справа проехать. Вот в который раз уже задаюсь вопросом: на что там смотреть? Все едут и щелкают хлебалами, рассматривая: что же там такое произошло то, а? Едет передо мной си-апостроф-иид, за рулем хрен лет 55-60. Внимательно смотрит: вдруг он там нужен? Посигналил ему - очнулся. Нет, там реально где можно ехать 40 все едут 10. Жалко, что на деле не такие участливые, как при рассмотрении. Идиоты, чтоб их.
|
никто СТО в приморской районе СПб не подскажет? прошел НЭ аэнкома, но только внешний осмотр, хочу еще внутренний провести, потому что там пару тройку рычагов и возможно подрамник под рихтовку/замену. эксперт РГСа это указал но как оценят хз. а второй независимый эксперт в гачку только через неделю-полторы сможет приехать - не варик. все что надо посути подъемник, ну и желательно вменяемый мастер по подвеске, развальщик, хотя можно и без него
купил вчера дисочки по акции, фордовскую реплику replay FD4. крайне дешево обошлись, посмотрим как покажет себя на наших не самых идеальных дорогах :) http://www.shinakolesa.ru/fotocatalo...A-299_152h.jpg |
где диски то купил и почём?
|
магазин называется елпокупка.ру на комендантском проспекте у них склад и офис.., искал как обычно сначало экзисты-евроавто, 5колесо, потом по яндекс маркету выскочила эта цена 6200 забранировал тут же купил. говорят еще якобы ошибка в БД была, плюс к тому что итак цена акционная была ;) но сами отзвонились по заказу, так что не думаю что так уж невыгодно им продавать было.. щас резину ищу - дороже чем диски получается, минимум 1700 за покрышку 15 через инет, а так все 2200 и выше в интершине
|
Я не ездил в ФФ3, поэтому, кто ездил в нем и в ФФ2 расскажите: в чем объективная и субъективная разница при рассмотрении моделей в комплектациях "далеко от барабана" (т.е. фраза "двухзонный климат в ФФ3 работает лучше" - нормально) ?
Что-то просто разница за БУхи не такая уж и большая: вполне можно купить ФФ3 рублей за 500-550. Интересно еще субъективное сравнение с Мондео 4. Понимаю, что глупость, но в ней я ездил :) |
Ну если тебя 1.6 в 125 лошадей не смущает, то машина как машина.
До мондео ему далеко. |
Смущает. Хочу 2 литра и никаких турбов.
Значит если Фокус, то ФФ2. |
может есть у кого знакомые, кто могет сварить выхлоп на авто?
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
|