Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Carmus 20.08.2013 11:17

Путин виноват?

Lesha 20.08.2013 11:32

Ясное дело, что Путин. Кто ж ещё то.

Vainer 20.08.2013 12:38

Путин у нас как Христос... страдает за народ свой, за идею и все огрехи на себя собирает, вольно или невольно ;) хочется верить, воздасться путину на том свете ;) за свою страдальческую роль..

TNT 20.08.2013 12:50

Сняли банку заднюю. Все там живое, хз как оторвалось, может задел что. Приварил мне батька стакан и туда трубу. Трудозатраты: один час.
5000р. за такую неисправность тратить не пытаясь разобраться и считать, что молодец - идиотом надо от природы быть с рождения или, как минимум, зарабатывать с десятку в день.

Vainer 20.08.2013 12:59

ТНТ - такие удивительные открытия - сплошь да рядом в нашей жизни ;) у меня я писал вроде: низкая давка ДТ на впускном коллекторе в связи с чем хреновый запуск зимой... официалы предлагают менять ТНВД (стоимость 60тр) , паук-распределитель (20-30тр) и форсунки (50тр) и потом поразбиратся. короче ровно 1/3 стоимости авто. в результате: замена регулятора давления (2тр) и фильтра топливного (0.3тр) свечей накала (2тр) и вуаля. ларчик просто открывался.

Товарищ Сухов 20.08.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 457732)
Путин виноват?

В чем?

Lesha 20.08.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Товарищ Сухов (Сообщение 457747)
В чем?

Во всём. И Кенни он убил.

На счёт ремонтов.
Друган отогнал две машины Honda CR-V первого поколения года так 98го и Honda Jazz 2010го. Заправить кондей.
CR-V через пол часа отдали. С Джаззом засада, мол муфта не включается, прокопались часа полторы и вердикт - надо менять муфту. 22р в кассу.
Естественно были посланы. Начал искать на раборке - только кондей в сборе.
Люботыства ради залез под машину, а там проводок болтается. Прикрутил на место - заработало.

Vainer 20.08.2013 14:37

покупал изза шкива-муфты тоже целый кондей недалече, на 308. ориг в районе 30тр, неориг нашел за 11тр на микадо, бушку купил от ситроена за 5тр и все довольны ;))

Товарищ Сухов 20.08.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 457750)
Во всём. И Кенни он убил.

Вам виднее. На мой взгляд, эта тема создана для другой информации.

TNT 20.08.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 457755)
покупал изза шкива-муфты тоже целый кондей недалече, на 308. ориг в районе 30тр, неориг нашел за 11тр на микадо, бушку купил от ситроена за 5тр и все довольны ;))

Да ты что! Купи себе семерку! Как ты посмел от ситроена за 5 поставить!!! Кроилово!!!1111

Заметил позовчера, что пол мокрый. Ну я вроде писал про подозрения... Так и есть: Узбеки не вешают хомутика на капроновую трубку. Капрон плотный и сидит она хорошо, сама то точно не улетит, но если пассажир залебезит ногой или что-нибудь поставит в ноги, то может задеть и трубку сдернуть. Тогда начинает пахнуть примерно как если пива в бане на печку плехнуть и мочить пол. Собсно, просушить вот до сих пор до конца не просушил - надо насовать чего-нибудь туда. Газет, что-ли... Так газеты на ночь оставлять - только хуже будет. Я уж думал рису посыпать, а потом решил: да пофигу, печку в ноги, коврик резиновый набок - само высохнет :)
Сегодня заметил, что две лампочки погорело: на заднем габарите и один ближняк. 2.5 года горели минимум - а кто-то еще жаловался на электрику Матизову...

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.