У Готи стоит, у меня на даче. Тепличка с виду хлипенькая, но вполне прочная. Снег всё-равно надо скидывать.
|
Цитата:
|
Стойки ставим, скидываем исключительно из-за перестраховки.
|
Цитата:
У соседа в позапрошлом году снегом завалило, но там ему со сборкой накосячили. Когда накрывали ради интереса сам забирался сверху - выдержала. Зато по весне никаких забот. Да и помидорки дольше радовали, чем из полиэтиленовой по осени в плане срока жизни внутри неё |
где можно заказать по своим размерам вертикальные жалюзи (с рисунком) ?
|
Цитата:
Как на второй этаж поднимаешься сразу направо идти надо, контора вроде Акцент или как-то так называется |
Народ подскажите, где в Гатласе можно запилить наклейки по своему эскизу, не простые для бумаги, а на машину наример.
Помню была какая то контора на проспекте (Въезд) в доме где суши "Евразия", там еще зоомагазин был вроде как. Не в курсе функционирует она или нет и делается ли там такое? Всем спасибо. |
посоветуйте антивирус!
сейчас стоит Касперский, осталось 2 недели лицензии. ооочень сильно грузит систему, что раздражает. хочу альтернативу, чтобы вирусы ловил, но и систему не перегружал. |
AVG
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Microsoft Security Essentials, бесплатный, нормальный и незаметный. AVG и прочие авасты пролетают, не говоря уж о всяких монстрах касперского.
|
А что он делает с нелицеприятной Виндой?
|
Цитата:
PS: cам пользуюсь авастом, никаких вирусов за последние года 2 не подцепил. Работает достаточно быстро. Раз в год надо продлевать бесплатную лицензию нажатием одной кнопки. Хотя, самый лучший антивирус это компьютерная образованность пользователя. На работе не пользуюсь никакими антивирусами поскольку не винда. |
Цитата:
|
Отучена. Проверим.
|
Цитата:
|
Ну, у меня Хрюша. А Аваст я уберу только через несколько перезагрузок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ставил тыщу раз в том числе и на семерку. инсталлятору пофиг, не смог проверить подлинность - надеется проверить позже и работает дальше.
|
NOD32 v5. Больше для поддержки штанов, но иногда за комп садятся другие люди, поэтому пусть будет.
Цитата:
|
где бы в глобальной сети похранить свои файлы, для доступа с любого компа, желательно запароленные. типа doc xls. а то флешка не всегда с собой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На files.mail.ru до 1ГБ - удобно,надёжно, быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
микроконтролер PIC 18F2455-I/SP либо PIC18F2550-I/SP
А есть ли у кого-нибудь микроконтролер PIC 18F2455-I/SP либо PIC18F2550-I/SP? А то я что то сильно сомневаюсь, что в электронных магазинах есть такие микроконтроллеры..
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здесь сидят люди не только с Гатчины..
|
В смысле, если хорошо попросить и самому забрать, то можно купить в Питере в Питер не суясь (какой...хороший глагол! :) ).
|
Цитата:
|
|
Да без разницы по большому счёту, всё равно больше 2-3кг мяса молоть дома за раз не будешь, а потратить 3 минуты или 5 на перемолку погоды не сделают.
|
Я бы взял третью. :)
Причины: 1. Более компактная чем мулинекс 2. Больше металла 3. Цвет 4. Кенвуд, питаю к ним определенную слабость. Но надо учитывать что шумная и что низя в посудомойке мыть. :) |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |