![]() |
|
Цитата:
|
Машина может быть после ДТП и не на ходу, а вы накинулись. :)
|
Цитата:
|
Гонял сёдня на Б3,пуля блин..кикдаун порадовал...как нажмёшь...ууу,попёрло то как :)
Заодно и выяснил,шо надо бы термостат поменять и шрус правый :). |
Гонял сегодня на Honda Prelude '2000. 2.2л.@200л.с. Прет хорошо, хоть лошади и поубежали... Итого: 2 седока в салоне, далеко не самых тяжелых (в сумме где-то кило 140), доп. шумка, саб и 18е диски. Сотен на 9.13с. Шлифанул чутка. Если постараться, 8.9-8.8 можно уложить. Но думаю, что даже с одним седоком без скарба на этих колесах ей менее 8.5-8.6 не светит. С колесами поменьше может еще 2-3 десятки скинет, но это уже будет максимум. Мотор прошел 76 тык. и при этом за машиной очень хорошо следят.
Разгон по бумагам: 6.9 до сотни. Кто еще думает, что через 15 лет машины должны разгоняться как новые? |
Гонял сегодня за пивом в магаз пешком, ничего так, динамика отличная!
|
Вариатор мне очень нравится. Уже пять лет на нем.
Если не доверять японским мозгам - есть и ручной режим. Но за пять лет включал только один раз, когда в светофорных гонках на московском пр. очень надо было выиграть, тогда крутил до 5к. |
Чехол, навесик, крытая автостоянка...
У меня есть возможность поставить на ОЧЕНЬ дешевой (не по качеству) охраняемой площадке. Сооружать естественно ничего там нельзя. Чехол ради такого одного случая покупать тоже, т.к. пару тыщ не лишние. |
В чем проблема, не покупай чехол.. Поставь дальше от деревьев, вероятность попаданий будет ниже. Или дай денег охранникам, пусть стряхивают/смывают.
|
Леша, поставь без чехла, приедь и помой её.
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
|