Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Doooh 01.09.2013 10:21

А на том, что с 350 лощадями неплохо на работу ездить по пробкам ...хмм, каким ещё пробкам? :)

Skiff 01.09.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 458108)
А на том, что с 350 лощадями неплохо на работу ездить по пробкам ...хмм, каким ещё пробкам? :)

Какая еще работа?! ;)

Doooh 01.09.2013 13:27

А ... ну в гости :) О! На дискотеку нармальна :)

Vainer 02.09.2013 18:02

короче поехали тут в Вильнюс, через Латвию, пыталово. трасса А116 ужасная, да еще и платная (300р) узнаешь об этом перед границей. таможенники дотошные просят открывать капот на обеих границах... досмотр.. крыло помятое заднее, пока не сделано, просят справку о дтп.. в "душевной" беседе с таможеником выяснилось что тяжелые запчасти, зачем мы поехали, лучше не везти самому. слишком накладно выходит. в итоге воспользоваллись услугами местного логиста - зарабатывают кстати очень неплохо на этом, раз ездит на новеньком ГЛ500 :)
да и вообще брусника-торфяновка както приятнее в плане прохода, декларации уже забыл что такое - а тут пришлось вспомнить ;) и дорога ужасная в Латвии, в Литве уже более менее.. но до цивилизованной скандинавии, западной европы им далековато еще :) женский пол зато весьма радует глаз, в прибалтике, совсем другое дело

Skiff 04.09.2013 08:39

НЕНАВИЖУ!!!!

Что за нахер на дорогах творится? Всегда выходил в 8:10 и до электрички успевал выехать с Чайки на Красноармейский, вообще без остановки.А сейчас уже третий день выезжаю в то же время и сразу после шлагбаума упираюсь в пробку.

А всё из за придурков, поворачивающих налево, в сторону мадрида.
И стоят и стоят. Ну поверните направо, проедте 500 метров и развернитесь, нафига перекрывать выезд с переезда то?!

А еще эти мамаши, развозящие детей по школам, это просто лютый писец. Увеличили траффик в несколько РАЗ.
Как мы раньше пешком то все ходили?!
:mad:

DEnick 04.09.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 458174)
Как мы раньше пешком то все ходили?!

Дык и сейчас ходи, что за другими то смотреть...

Skiff 04.09.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от DEnick (Сообщение 458175)
Дык и сейчас ходи, что за другими то смотреть...

Дык и ходил, пока парк не закрыли с моей улицы...

Vainer 04.09.2013 16:05

а у меня проход к пятерочке закрыли через 3ю школу... огородили всю забором и довольные. в европах наоборот отказываются от заборов

Lesha 04.09.2013 16:20

У меня во дворе вообще все, что можно обнесли заборами. П..ц какой-то, как в загоне живём.
У меня с одной стороны дома детский садик, с другой школа, а с торца поликлиника детская. Всё обнесено. вааще пипец.

TNT 04.09.2013 16:37

А это законно вообще делать?

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 458133)
женский пол зато весьма радует глаз, в прибалтике, совсем другое дело

Сгоняй на Поволжье :) Мне там понравилось на всю жизнь :)

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.