![]() |
|
А на том, что с 350 лощадями неплохо на работу ездить по пробкам ...хмм, каким ещё пробкам? :)
|
Цитата:
|
А ... ну в гости :) О! На дискотеку нармальна :)
|
короче поехали тут в Вильнюс, через Латвию, пыталово. трасса А116 ужасная, да еще и платная (300р) узнаешь об этом перед границей. таможенники дотошные просят открывать капот на обеих границах... досмотр.. крыло помятое заднее, пока не сделано, просят справку о дтп.. в "душевной" беседе с таможеником выяснилось что тяжелые запчасти, зачем мы поехали, лучше не везти самому. слишком накладно выходит. в итоге воспользоваллись услугами местного логиста - зарабатывают кстати очень неплохо на этом, раз ездит на новеньком ГЛ500 :)
да и вообще брусника-торфяновка както приятнее в плане прохода, декларации уже забыл что такое - а тут пришлось вспомнить ;) и дорога ужасная в Латвии, в Литве уже более менее.. но до цивилизованной скандинавии, западной европы им далековато еще :) женский пол зато весьма радует глаз, в прибалтике, совсем другое дело |
НЕНАВИЖУ!!!!
Что за нахер на дорогах творится? Всегда выходил в 8:10 и до электрички успевал выехать с Чайки на Красноармейский, вообще без остановки.А сейчас уже третий день выезжаю в то же время и сразу после шлагбаума упираюсь в пробку.
А всё из за придурков, поворачивающих налево, в сторону мадрида. И стоят и стоят. Ну поверните направо, проедте 500 метров и развернитесь, нафига перекрывать выезд с переезда то?! А еще эти мамаши, развозящие детей по школам, это просто лютый писец. Увеличили траффик в несколько РАЗ. Как мы раньше пешком то все ходили?! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня проход к пятерочке закрыли через 3ю школу... огородили всю забором и довольные. в европах наоборот отказываются от заборов
|
У меня во дворе вообще все, что можно обнесли заборами. П..ц какой-то, как в загоне живём.
У меня с одной стороны дома детский садик, с другой школа, а с торца поликлиника детская. Всё обнесено. вааще пипец. |
А это законно вообще делать?
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |
|