![]() |
|
это муниципальная собственность, и они (директор, заведующая) конечно имеют какие-то права ей распоряжатся, может даже огорождать, частично. но не в ущерб свободам перемещений других людей, причем таких явных... мне кажется, можно было бы вполне посудится с этими товарищами насчет законности данных огорождений. ладно, они не хотят чтобы туда ставили посторонние машины, одно время стоял знак "движение запрещено" насчет которого я имел беседу с дотошными гаишниками... потом его сняли.. огорождайте еще както, ставьте шлагбаум.. но перегорождать неск гектар земли непонятно ради чего, меня это несколько напрягает.. прям у меня под окнами. было бы инетересно поговорить с тов.Перегудовым и Линчевским насчет мотивации постройки этих сооружений. заведующая на мой взгляд не совсем адекватная женщина, с ней разговаривать желания нет
|
Цитата:
|
пришла смс от РГС, насчитали 21.000р. меня это не устраивает, тыщ на 10 минимум, ну а по оф. оценке тыщ на 20-30р точно - завтра будет известно.
|
Цитата:
|
пакет ЛЕНТА сгодится на край :D:D:D
|
Цитата:
Если детские учреждения, то да. Нормы СанПиНа есть, что должны быть заборы по периметру. |
В Москве жесткач какой-то твориться.
Знакомый повесил небольшую наклейку "Навальный" на заднее стекло. Утром стекло было разбито только на его машине. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он, не? |
Неа.
Вообще очень много машин с наклейкой за Навального лишились стёкл. |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |
|