![]() |
|
Нашисты, наверное...
|
Врял ли в Москве 23% нашистов ("антирейтинг" Навального) Хотя конечно за такие выходки нужно бить домкратом по морде.
|
Да и один нашист может стекол побить достаточно :)
|
Навальный обещался ремонтировать такме машинки за счет фонда, вполне мог и сам хозяин постараться. Жуликов в его "партии" не меньше чем в ЕР.
|
Оппозиция это всегда хорошо.
|
Цитата:
Трещина стекле? Давно собирался заменить, но лениво? Наклей агитку "Навальный"! Царапина на боку? Давно собирался закрасить? :) |
получил оценку АЭнкома - насчитали ущерба 53000р с учетом износа, 75000 без учета. также получил денюжку с РГС - 21000. соотетственно разницав 32000 плюс 5000р за оценку, 37тыр не такие большие деньги, но совсем не лишними. да и при всем желании, в 20тыр ремонт не вписать. почему я должен докладывать свои деньги..
кто имел опыт суд.тяжбы, идти это к мировому судье по прописке либо в приморский район к РГС? как обычно оплачиваются исковые заявления и суд.представитель, заранее или постфактум? как часто попросят делать суд.экспертизу (стоимость 11-15тр опять же за мой счет), и какова вероятность удовлетворения требования в досудебном порядке? знакомый юрист говорит такая вероятность почти нулевая |
Цитата:
Опыт я имел. Заплатил 15к адвокату и он всё делал. Досудебка бесполезна 100%. |
Леш, опять же не пойму смысл не показывать ;) лишний час времени не тратить? ну мне не сложно.. посути, претензий к РГС особых нет - записали быстро, осмотрели оценили тоже быстро, деньги перечислили в положенный месяц даже чуть быстрее. смс информирование на всех этапах. претензия одна - занижение выплат, причем у всех моих знакомых. их оценка в 2.5-3 раза ниже более-менее реальной. по другим страховым, даже по ОСАГЕ, даже по старым машинам (10 лет) после выплаты и ремонта у людей оставалось +-10тыров так скажем моральной компенсации. здесь же наоборот... на что рассчет то у людей... ну занизьте вы на 20%-40% врядли кто будет судица изза небольшой недостачи, но на 50-70% куда борзеть то. еще рейтинг ААА у компании этой, кто его ставит при таком количестве судов и проигрышей вопрос.
Леш насчет 15тыр понял, у меня расклад примерно такой же, 5тыр НЭ, по 3-4тыр каждое судебное заседание (если в приморском суде) всего их 3 предстоит, как мой юрист говорит, если явится представитель РГС.. судебная доверенность 1тр, госпошлина 2тр. ну и судебная экспертиза ежели че - дорогая, предстоит, еще 15тр. ты ее делал? или редко до нее доводят? |
А вот выплатили бы тебе не на 30 тысяч меньше, а на 10-15 тысяч. Ты бы пошёл судиться из-за 10к? 90% клиентов не идут, мол чё из-за 10 тыщ судится. А ещё с учётом того, что судья за услуги адвоката вернёт в лучшем случае тыщ 8-10, то вообще в итоге ты отсудишь 5 тысяч.
А 100 таких клиентов и +1 мульт в кармане у страховой. Поэтому я и хочу свести к минимуму общение с ними. На счёт стоимости заседаний я не знаю, это всё без меня было. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |
|