Цитата:
Сообщение от Lesha
(Сообщение 458271)
А вот выплатили бы тебе не на 30 тысяч меньше, а на 10-15 тысяч. Ты бы пошёл судиться из-за 10к?ыло.
|
да нет конечно, 10р не та сумма чтобы разводить бумажную/судебную волокиту. а 35 уже можно. я об чем и говорю - это не мудрая политика их компании. вы снижайте выплаты на небольшой процент, на туже десяточку, и редко кто пойдет за нее бодатся. а 30 и 40тр - уже не такие маленькие деньги. хотя многие и их "простят". но у меня щас судица с ними 2 подруги, порядок сумм примерно такойже.
Цитата:
А ещё с учётом того, что судья за услуги адвоката вернёт в лучшем случае тыщ 8-10, то вообще в итоге ты отсудишь 5 тысяч.
|
т.е. судья еще не все затраты на адвоката утвердит к выплате? ну мне то ладно, родственник судится будет, точнее его сотрудники немного подешевле выйдет и в рассрок. но вообще конечно это неправильно.
Цитата:
А 100 таких клиентов и +1 мульт в кармане у страховой.
|
так 100 клиентов по десятке - да это бонус в муль, т.к. редко кто пойдет. а изза разницы в 30 уже пойдут процентов 70 неленивых людей. тут доля лояльности/терпимости/пофигизма есть но она не такая большая.
|