![]() |
Меня вообще раздражает непонятная пробка вечерами на участке от Московсокого шоссе до Вантового моста. Пробка абсолютно не из-за чего, просто так.
|
Снизошла благодать на водителей.
Во всю фрезеруют Куровицкое (или Вырицкое) шоссе, в общем Н114. На данный момент отфрезерован участок от Варшавского переезда в Гатчине до поворота на Новый Свет. Будут фрезеровать дальше, до Пижмы. Но радости не очень много, т.к. отфрезерован асфальт не очень хорошо. Ямы и колея были очень глубие и фреза банально не достала до дня ям и колеи. |
Цитата:
хотя нет, тащитесь в третьем ряду, там как раз колея, мне удобнее во втором ехать :) или даже в первом, там нет деревенщины |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ZP93Q...layer_embedded |
Цитата:
|
это все так, зачастую приходится обгонять поток по 1-2му ряду по каду, что конечно запрещено правилами но иначе никак - едет пачки идиотов в крайней левой полосе км 70-80 в час, и не желает смешаться никуда.
я еще понимаю ехать 120-130 (т.е. на грани разрешенного) и не уступать тому кто едет сзади 140-150, и то если нет места в соседней полосе.. в европе такое категорически неприемлемо.. и все больше понимаешь людей которые едут в левом ряду и разгоняют всех морганием стробоскопов (или просто дальнего) это стадо баранов. |
Когда едешь даже в правом ряду по КАДу 90-100, все так, как Фил и говорит: летят, как придурки в могилу. При этом стаду пофиг на знаки "90" и "110". Опыт тут ни при чем, Яго. Как раз безбашенная езда - тоже не от большого опыта :(
|
ну картина то стандартная когда в левых рядах народ ползает. Я обычно еду в самых правых рядах. левые не люблю именно по этому. если я еду в правом по мкаду или 3му со скоростью 80-100 то не мешаю никому. но самое удивительное что я еду вобщем и целом быстрее потока.
самое смешное когда 2 человека едкт к примеру в 3м и 4м ряду (из 5ти) с абсолютно одинаковой скоростью и смещением 3-4 метра. и скорость у них 90 кмч. :)) на мкаже при пустом мкаже это та скорость когда только с 3й народ переключается на 4ю :) в германии видел картинку. вsitk из мюнхена на север (в росток как раз ехал) а там есть участок 4х полоски. микробусам (массой более 2.5 тонн машинам) в левый ряд запрещено суваться. какой-то перец вылез в левый ряд на т4. через 3 минуты не более полицаи нарисовались и из потока выдернули. а чтоб не мешал. и абсолютно правильно. только вот даже в местах где 2 полосы в каждую сторону на автобане никто по левой не едет. все держатся правого ряда. молодцы! при этом правый идет около 100-110 и не тупит |
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |