![]() |
Каждому своё.
Лично я всегда предпочитаю флагманы Самсунг. |
Флагманы дорого.
А52, кстати, тоже читал, что очень неплох получился. Я вот думаю, не попробовать ли китайфон какой-нибудь или пуститься во все тяжкие и приобрести Fold 4. |
У меня был Xiaomi Mi6, у жены Honor 9, у ребёнка Мейзу 16, сейчас у жены Oppe Reno5 Lite - никаких вопросов, ни к одному телефону небыло.
|
Кстати, а расскажите, когда нету play store, те же приложухи просто грузятся из китайских сторов, а нету по сути только всяких гугл поисков, гугл почты и подобного? Хотя, гугл почта мне нужна вот.
|
У меня были huawei honor, xiaomi mi4, mi a2 lite, mi9se, mi note 10 lite. Особых претензий нет, но мелких хватало. Сейчас самсунг а52 уже год, претензии только к себе - лень копаться в настройках, чтобы отключить раздражающие вещи :) а так норм аппарат, в версии 8/256 наконец-то забыл, что такое нехватка памяти, за год забил только половину.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще, хотелось бы, чтобы была беспроводная зарядка. Обязательно SD, и желательно джек 3.5. |
Тогда китайцы мимо, у них беспроводная зарядка это какие-то нанотехнологии, которые только во флагманах и то не во всех есть.
|
Ну это, по ходу, и не в китайцах тоже только во флагманах :(
|
Цитата:
У меня p40 без про - нет только беспроводной зарядки Или просто п50, тоже норм |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |