![]() |
Здесь однозначно либо на сайт за дровами, либо попрощаться со старой железкой. У меня такой ФМтюнер валяется. ХР валит на УРА. При этом на 98 работал чётко.
|
Цитата:
можно попробовать поставить Fly 2000 TV, она работает с этим тюнером вообще без драйверов. правда не знаю, заработает ли в семерке. |
у меня ХРюшка.
поставил эту прогу. видео показывает, но звук просто шипит. в настройках попробовал разные входы и выходы-все равно шипит. |
У меня был когда-то старый Aver98, работало все везде, только под 2000 было что-то, но тоже боролось.
Вчера уже поленился писать про сборки с дровами, но люди дело написали: слазь на сайт авера, поменяй дрова. Потом поменяй софт. Еще раз аккуратно посмотри, что куда ты включил: нужно подключить выход с тюнера к линейному входу (чаще всего синий) звуковой карты. Если так и есть, в провода больше не лазь, смотри софт. P.S. совсем забыл: возможно, есть смысл потрогать громкость Line-In, если софт сам этого не делает по какой-то причине. |
Цитата:
|
поставил я новые дрова с сайта-все равно не видит звуковуху. а также слетает громкость левого динамика.приходиться заходить в настройки и делать его, как и правый, на максимум.
|
Что-то совсем нездоровое...но пахнет софтом :)
Дрова на тюнер надо ставить, если что, хотя можно и на звуковуху, если совсем дремучие. |
Цитата:
|
Женя, драйвера сами по себе никуда не грузятся и все эти драйвер-клинеры могут нагадить еще больше, чем вообще без удаления.
|
само по себе вообще ничего не происходит :)
напортить канечно могут, но ничего непоправимого не произойдет |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |