![]() |
Цитата:
2- а че стебать, в приципе мне не нравится, ну не "мужское авто", но вот то что он экономный, маленький, ну и какбы "недорогая иномарочка":) Плохо тока что после 60км\ч езда на нем становится страшноватой)) особенно обгоняя фуры, воздушный поток явно очучается:rolleyes: |
1. Ну...лазить в мою машину лазили, но бенз пока тьфу-тьфу не сливали. Наверное, не знают какой :) Сольют 76й и сожгут себе все к ядрениматери :)
2. Я не принципиальный "Мушцкой/немушцкой" :) Мне не нравятся сильно экспрессивные авто, правда это все равно не остановило бы от покупки, будь они лучше конкурентов. Но оно: а) дешево б) сердито Я езжу или один, или вдвоем. Перемещать ради этого по 1600-1700кг как-то расточительно :) А микроб - самое оно. Но насчет потока ты прав - на Волге ощущается слабое влияние, на восьмере - неслабое, даже боковой ветер ощущается, что будет здесь с сухой массой в 775кг..."баюс-баюс" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело, что есть варианты, на фоне которых тазы, (даже не новые) просто конфетки:rolleyes: |
Ну допустим Hyundai Graunder, Kia Mohave очень даже хорошие машинки.
Корейцы уже давно делают очень приличные машинки. А Damas да, вообще жесть. У Азиатов прикол такие машинки строить. :) |
Цитата:
|
не заставляют, просто иначе кредит не дадут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В салонах каско действительно дороже всегда нежели в конкретных конторах. Другое дело, что иногда одни салоны дают комплект дисков в придачу к машине мотивируя покупку непопулярной марки, а другие на ту же сумму могут КАСКО сбросить. Вот и весь секрет.
Что касается роста каско, то формула расчёта там хитрая: при уменьшении цены процент вырастает и итоговая сумма каско не меняется. Если страхуешься в одной конторе, то логично получать на следующий год меньшую сумму с учётом скидки постоянного клиента, если за год их не разорил ремонтом. Каско на мазду могла вырасти, если они перерасчитали процент рентабельности и подняли базовую ставку. Либо тупо хотят лучше есть и пить... =) |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |