Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Fog 18.01.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 374063)
А так - сетка заводская есть, просто так уже не сольешь.

P.S. давайте Матиз стебать! Мне теперь нравится Матиз! :)

1- устраняется сетка не трудней чем чудо крышка;) пожесче шланг, посильней руки и все, сетка выбивается...

2- а че стебать, в приципе мне не нравится, ну не "мужское авто", но вот то что он экономный, маленький, ну и какбы "недорогая иномарочка":)
Плохо тока что после 60км\ч езда на нем становится страшноватой))
особенно обгоняя фуры, воздушный поток явно очучается:rolleyes:

TNT 18.01.2010 23:37

1. Ну...лазить в мою машину лазили, но бенз пока тьфу-тьфу не сливали. Наверное, не знают какой :) Сольют 76й и сожгут себе все к ядрениматери :)

2. Я не принципиальный "Мушцкой/немушцкой" :) Мне не нравятся сильно экспрессивные авто, правда это все равно не остановило бы от покупки, будь они лучше конкурентов. Но оно:
а) дешево
б) сердито
Я езжу или один, или вдвоем. Перемещать ради этого по 1600-1700кг как-то расточительно :) А микроб - самое оно. Но насчет потока ты прав - на Волге ощущается слабое влияние, на восьмере - неслабое, даже боковой ветер ощущается, что будет здесь с сухой массой в 775кг..."баюс-баюс" :)

monax 19.01.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 374126)
Плохо тока что после 60км\ч езда на нем становится страшноватой))
особенно обгоняя фуры, воздушный поток явно очучается:rolleyes:

Эт местная публика еще на Daewoo Damas не каталась, а рассуждают-немцы, японцы :cool: Тогда бы поняли, что при отсутствии должного количества средств, и ваз оказывается получше некоторых изобретений корейцев :)

Fog 19.01.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 374133)
Эт местная публика еще на Daewoo Damas не каталась, а рассуждают-немцы, японцы :cool: Тогда бы поняли, что при отсутствии должного количества средств, и ваз оказывается получше некоторых изобретений корейцев :)

ну лично для меня корейско-китайские изобретения автомобилестроения стоят в самом конце списка, и сравниваться могут только с велосипедами:)
Понятное дело, что есть варианты, на фоне которых тазы, (даже не новые) просто конфетки:rolleyes:

Lesha 19.01.2010 11:32

Ну допустим Hyundai Graunder, Kia Mohave очень даже хорошие машинки.
Корейцы уже давно делают очень приличные машинки.
А Damas да, вообще жесть. У Азиатов прикол такие машинки строить. :)

Insya 19.01.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 374125)
Я бы сказал ответно, что ты шутишь.:)
Но. Как раз понимаю, что такое салон. Им третьего не дано: или демпингуют, или заряжают.

Просто никогда до этого не слышала, что в салоне может быть дешевле :) Наоборот многие плакались, что покупают машину в кредит и их заставляют в салоне покупать страховку, а там очень дорого.

Yago De Malina 19.01.2010 11:59

не заставляют, просто иначе кредит не дадут

Loser 19.01.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 374158)
Просто никогда до этого не слышала, что в салоне может быть дешевле :) Наоборот многие плакались, что покупают машину в кредит и их заставляют в салоне покупать страховку, а там очень дорого.

А... так то в кредит. В этом может быть заковыка. Типа, раз в кредит - КАСКО - обязаловка. А обязаловку грех не зарядить.

Insya 19.01.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 374162)
А... так то в кредит. В этом может быть заковыка. Типа, раз в кредит - КАСКО - обязаловка. А обязаловку грех не зарядить.

Ну я ж не в кредит покупала, а цену зарядили такую же. Хотя было бы странно если бы всем разные цены предлагали, какой-нибудь кредитник услышал бы какую цену другим предлагают и драку устроил бы :)

Patris 19.01.2010 12:25

В салонах каско действительно дороже всегда нежели в конкретных конторах. Другое дело, что иногда одни салоны дают комплект дисков в придачу к машине мотивируя покупку непопулярной марки, а другие на ту же сумму могут КАСКО сбросить. Вот и весь секрет.

Что касается роста каско, то формула расчёта там хитрая: при уменьшении цены процент вырастает и итоговая сумма каско не меняется. Если страхуешься в одной конторе, то логично получать на следующий год меньшую сумму с учётом скидки постоянного клиента, если за год их не разорил ремонтом.
Каско на мазду могла вырасти, если они перерасчитали процент рентабельности и подняли базовую ставку. Либо тупо хотят лучше есть и пить... =)

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.