![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1) превышение - народ меньше 100 км\ч не ездит, а там везде 40, 2) из за знака "Обгон запрещен"!! Проверено на себе, правда двигался в сторону Гатчины. Гайцы тупо хихикали над народом, который пытался им че то втереть по поводу опережения.. Всех нах лишали!!! Со мной еще 2 человека вляпались.. |
Цитата:
Обрати внимание, где там стоп-линия нарисована - она нарисована ПЕРЕД выездом из дворов... |
Цитата:
|
Цитата:
На практике за 7 лет его наличие проверяли 2 или 3 раза. НО теперь там еще и ГИМС поселился с прошлого года, поэтому с лодками без регистрации, без ТО и прочей атрибутики там теперь делать нечего. В прошлом году по осени меня там тормознули на воде - проверили все, вплоть до наличия черпака в лодке! Благо у меня придраться не к чему - я законы бдю! ТО вовремя прохожу, все у меня есть в лодке и спасательные жилеты (установленного правилами цвета) сам надеваю и пассажиров заставляю одевать, и более того - застегивать! :) P.S. А движки у них хорошие на катерах стоят :rolleyes: 50 коней... |
Цитата:
|
Цитата:
1. Объездная вокруг Кингисеппа - лучше ехать через сам Кингисепп 2. Подраздолбали дорогу в Сланцах 3. Раздолбана дорога в объезд Сланцев на участке перед Выскаткой 4. Местами очень сильно убит участок дороги Гдов-Сланцы, особенно перед границей Псковской и Ленинградской областей. |
Цитата:
|
Цитата:
Стоп-линии по факту нет и менты идут лесом, а то, что есть на бумажках - пущай в туалет идут. Я не моцк, что бы их бумажки телепатически читать. А нарисована она была для того, что бы выехать из дворов можно было нормально. |
Цитата:
А разметку еще просто не обновили опосля зимы... |
дети дети!
ехал я в сбб как раз по этой дороге. ехал через кингисеп-сланцы-гдов-чудское. на заливе съезд отличный в деревне. и палатку где есть поставить и нормально к воде подойти. Дорога - ну разметка просто идеальна, идешь 100-110 не чувствуешь дорогу. перегон самый плохой это по таллинскому. как с нее уходишь через кингисеп начинается зеркало просто. ехать можно смело и не залюбливать себе мозг. единственно дорога очень кривая. по поводу водного надзора, да. приехали и меня выполоскали. но так- проблем никаких. кстати на том катере что меня тряс стоят 85 коней двигло. блин, после того как уехал ваще все перестало клевать!!! |
Вопрос по поводу двух предписывающих знаков (движение только прямо или направо) на перекрёстке Киевского и Волхонки - как сильно будут иметь за их нарушение гайцы и за что именно? Просто за несоблюдение знака (100р) или по полной за выезд на встречку (лишение)?
|
вообще никак. там такой жесткий поток налево идет что вообще не парит. Я на глазах у ментов скока раз поворачивал. пофиг всем.
если ты едешь с питера, то вообще удобнее через правй поворот развернуться - перед стоящими на светофоре. а если с волхонки то спокойно поворачивай налево. менты там никогда никого не останавливают. во всяком случае меня за пол года поворотов ни разу. Максимум что светит это за поворот в неположеном месте всмысле не по знаку. о встречке там речи не идет. короче! не забивай себе голову и поворачивай как поворачивал |
За нарушение знака - 100 рублей, поэтому менты там навОриться не могут, посему и не обращают внимания.
Мне каждый раз хочется сказать каждому поворачивающему там, что он мудлан. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же писал, смотря куда ехать. Я вот например в д. Скамья (38км от Сланцев, устье реки Нарова) каждый год на рыбалку гоняю, на практике проверяют пропуск постоянно, ниразу ещё просто так не пропускали. |
Цитата:
Насчет рыбалки - на резиновой то лодке, недалеко от берега - чай, не докопаются? |
Цитата:
Ветвенник, Островцы, Сосно, река Желча, Теплое озеро - это все за Гдовом. И пропуск у меня на год, а не разовый |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм...ну обычная лодка резиновая на двоих...
|
Цитата:
|
короче как мне объяснили те чуваки на патруле
1. Если это новая лодка - катит ибо ее привели в соотвествие со стандартами 2. если это старая лодка то нужны документы |
меня и машину вчера первый раз омон обшмонал на калпанском переезде:rolleyes:
|
нашли чё? :)
|
а что шманали то? подозрительно мотаешься туда сюда? :)
|
Цитата:
|
тогда надо омон вязать. зеркало то вертикальное.... :)) если они видят что он на ВЕРТИКАЛЬНОМ зеркале горожки делает.... мда, жесть!
этот как в той старой шутке, не помню где я этот анегдот слышал там что то типа Цитата:
Цитата:
http://auto.lenta.ru/news/2008/06/18/nalog/ |
знакомый сказал, что можно ввозить изза границы машину, 1 раз в год, без налогов. так ли это? что то мне кажеться врятли
|
Цитата:
|
вот и я о том же.
|
не одну, но ограничения есть,
если не ошибаюсь - то три штуки |
А вот кто знает механику как привезти машину из-за границы человеку с двойным гражданством?
|
Цитата:
Цитата:
|
регистрируйте машины на бабушек-инвалидов. они освобождены от уплаты транспортного налога
|
видать прошла информация что кто то везет наркоту и оружие... просто так шмонать не будут.
хм. надо будет в багажнике убраться, а то в нем у меня черт ногу сломит. какая проверка так пол дня просидим разбираясь что там и где :) |
Цитата:
|
спираку, а что там у твоего дома строят?? :eek:
|
леха себе гараж :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |