![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
По штамповке. 6,15 дюйма? Это что за размерность, у Жигулей заводских шире 6 дюймов я не помню. Да и в принципе не помню, чтоб ширина шла такими шагами, как 0,15 дюйма. Что есть 155/45 R13? Это ниже Матизовской резины, опять же, на Жигулях такого никогда не ставилось. |
Надо с батькой поговорить, это он мне про дюймы говорил :)
Насчет продажи - честно говоря, жалко ее. Продал бы, а то помрет. Мост надо покороче, 4.3 хотя бы. Говорят, что 3.9 не едет с двиглом 1200 совсем. |
У Виса 4,1. 3,9, если я правильно помню, на редукторе от Двойки, и их не так уж и много.
Вопрос только, все ли у Висовского моста крепления на месте. Он сам под рессоры, но места для некоторых тяг там присутствуют точно, вот не помню только, для всех ли. Штампов копеешных есть комплект у друга, с ушами под колпак, на советской резине. Раньше был готов отдать незадорого |
Не, на двойке 4.3 вроде или 4.44. 3.9 это уже всякие шестерки-семерки под полтора литра движок.
Спроси насчет штампов, если не забудешь, ок? Насчет продажи - это поговорить надо. Набери меня, могу рассказать что да как. |
Максик!!! АУ!!! Отзовись в личку.
|
так если надумаешь с продажей, напиши
|
ОК :)
|
Вложений: 1
Началось в деревне утро)
|
Цитата:
на каде ведь ремонт... |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |