![]() |
|
Цитата:
|
А я через Дудергофское проехал. Маршрутки только и чайники там дуплились 50км/ч, а так - довольно резво, минут за 50 домчал. В 9:15 выехал, в 10:05 приехал.
|
Цитата:
|
Цитата:
8-04 стоял у машины :) Маршрутки 100 и 18 ехали тоже через красное |
В моем случае маршрутки не через Красное ехали, а через Дудергофское озеро именно, т.к. КАД перекрыт или что там...короче, Яндекс утром сказал, что там стояк адовый и по-другому никак :)
|
пришла смс забавное ;) "вам штраф от госуслуги". причем постановление за март месяц, прошло полгода, а смска только сейчас - оперативность поражает ;)
место съемки - пулковское шоссе после спуска, превышение 20-40кмч, 300р |
Цитата:
|
ты токма зарегался 3 дня назад.. погодь немного.
че, завтра на экзамен в мрэо, на мотик ???;))) |
Дорожники наши меня улыбают и бесят.
В пятницу утром перекрыли весь двор и начали ремонт. Дело благое, не спорю. Мне в пятницу вечером ехать на вокзал тестя встретить. Кое как по поребрикам выезжаю. Т.к. ездила их техника, то выезд 1 закрыт был просто пластиковыми заборчиками. Отодвинул выехал. Вечером нашёл одну лазейку, пролез и поставил. В субботу выехал так же. А вот приехал обратно, дорогу они сделали и везде навалили бетонных блоков. Проезда нет вообще. Порядка 10-15 машин просто не выехать. Ну думаю, ладно, субботу-воскресенье асфальт уляжется, откроют, всё-таки в понедельник на работу ездят. Хер там был. Только что приезжаю - везде закрыто. Надоело это всё. Беру трос, цепляю блок и отодвигаю. Проезжаю, куда надо. Вот завтра утром народ счастлив будет. |
У нас двор облагородили, но половину потенциала не реализовали. В результат приезжаю вечером - некуда встать. Подпер знакомую машину и пошел.
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |
|