Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Loser 19.01.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 374166)
Ну я ж не в кредит покупала, а цену зарядили такую же. Хотя было бы странно если бы всем разные цены предлагали, какой-нибудь кредитник услышал бы какую цену другим предлагают и драку устроил бы :)

Тоже верно. Тогда следующая версия - ты покупала тачку в ажиотажный спрос. Сейчас, думаю, будет опять демпинг на все услуги.

Insya 19.01.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 374169)
Тоже верно. Тогда следующая версия - ты покупала тачку в ажиотажный спрос. Сейчас, думаю, будет опять демпинг на все услуги.

В самый кризис купила, когда все сидели дома и ни копейки не тратили :) А в каком именно салоне ты видел каско дешевле, чем в конторе? (может это акция была?)

Loser 19.01.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 374170)
В самый кризис купила, когда все сидели дома и ни копейки не тратили :) А в каком именно салоне ты видел каско дешевле, чем в конторе? (может это акция была?)

Кризис ещё не начался.:)

Есть ещё версия. Может меня мой страховщик ввёл в заблуждение, сказав, что мне в салоне скидку сделали. Поэтому у меня второй год страховка стоит столько же, сколько и первый, а не меньше, как оно предполагалось.

Insya 19.01.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 374171)
Кризис ещё не начался.:)

Есть ещё версия. Может меня мой страховщик ввёл в заблуждение, сказав, что мне в салоне скидку сделали. Поэтому у меня второй год страховка стоит столько же, сколько и первый, а не меньше, как оно предполагалось.

Главное, что в головах начался, что привело к спаду продаж.
Так скидку может сделали с уже накрученной цены и продлевают эту страховку по этой же накрученной цене? А что у тебя за страховая и сколько ты платишь?

Kot 975 19.01.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 374174)

В 2007 в авроре авто мне сделали страховку в ингосстрахе, причем в 2008 я заплатил меньше делая в том же салоне, ни один брокер к которому я обращался не смог мне предложить более дешевые цены, даже в шарашмонтаж компаниях.
На данный момент делаю страховку в ренесансе с сайта, пол-ся дешевле чем у любого брокера или в том же ренесансе в оффлайне, но прих-ся все данные самому заполнять.

Loser 19.01.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 374174)
Главное, что в головах начался, что привело к спаду продаж.
Так скидку может сделали с уже накрученной цены и продлевают эту страховку по этой же накрученной цене? А что у тебя за страховая и сколько ты платишь?

РЕСО. Плачу сейчас более 10% ( и это с франшизой 300 баксов, а так было бы ещё больше).
При этом первый год в Росспане тоже РЕСО страховало 7%.

Но тут может быть много причин, что меняется процент.
Например, если при покупке моя тачка была в списке популярности у угонщиков была на последних местах, то через два года заняла 4-е место.
Хотя с другой стороны, страховщик не предъявляет к ней требования по установке дполнительной сигнализации.

В общем, сравнивать разные тачки бесполезно. Например, на Вольво S40 страховка где-то 4-5%. Опять же, была 2 года назад.

А страховые логичнее выбирать не по меньшей страховой премии, а по бОльшим и гарантированным выплатам.:)
Логично также выбирать страховую, работающую с салоном, в котором есть намерение чиниться.
У страховой и салона есть удалённое урегулирование. Работает медленно, надо им на уши садиться, но зато не попадёшь на дефектацию, скрытые дефекты и т.д.

Fog 19.01.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 374154)
Ну допустим Hyundai Graunder, Kia Mohave очень даже хорошие машинки.
Корейцы уже давно делают очень приличные машинки.
А Damas да, вообще жесть. У Азиатов прикол такие машинки строить. :)

Хундяу и киа, исключения, они конечно не фонтан, но в целом неплохие авто...
Поправде сказать, их и за "корейское авто" стыдно считать, в некотором роде вполне достойный конкурент европейцу:rolleyes:

Carmus 19.01.2010 15:50

Сегоня малость попортил внешний вид кетайской ботве под названием Черри ку-ку 6.
Звоню в страховую:
"Здравствуйте,у меня тут ДТП случилось,как там чего подскажите?"
Ответ убил..просто на месте убил.
"ДТП? Очень хорошо...."
Страховая РЕСО.

makcyk 19.01.2010 17:29

как удалось? расскажи. и очень интересно какой частью ты сам задел его и каковы твои (его) повреждения!

TNT 19.01.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 374177)
Хундяу и киа, исключения, они конечно не фонтан, но в целом неплохие авто...
Поправде сказать, их и за "корейское авто" стыдно считать, в некотором роде вполне достойный конкурент европейцу:rolleyes:

Ну...Корея на Чина :)
Что против Матиза? По-моему, за 200 тыщ брэнд нью - просто отличная кибитка.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.