местами телефонная связь ;)
|
PR-ход, не иначе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у меня два вопроса. Друг с другом они не связаны, конечно же.
1. Знаю, что на птицефабриках, когда извлекают куриные желудки, то их очищают от пленки. Вот эту пленку откуда взять? Говорят, что очень хорошее средство от камней в почках. Честно говоря, не знаю, насколько хорошее, но, думаю, точно не повредит. 2. Если я купил квартиру, но она мне не нравится, насколько я знаю, при продаже ее менее, чем через 3 года я должен обязательно заплатить какой-то откат, типа, я занимаюсь коммерцией. Откат приличный, вроде процентов 10 от стоимости. Можно ли этого избежать? |
я думаю не 10% от стоимости а 13% от полученной прибыли, и то если квартира была продана дороже, от полученой разницы надо уплатить небольшой налог. так же как и с машиной.
|
Цитата:
|
Интересно как ты первый вопрос употреблять собрался этож жила натуральная, кроме как только прикладывать врятли получится, а от этого толку не много. Хотя чем только народ себя не убивает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК, благодарю! Завтра в 12 звякну.
|
подскажите сервис-центр canon- хд камера поломалась
|
Если не починишь в СЦ, неси ко мне.
Адреса СЦ на сайте, там их куча. Ну и можно вроде как онлайн проконсультироваться перед ремонтом. |
Всем здрасте. Такой вопрос: Если я сделаю визу в финку, съезжу туда 2 раза , то потом мне могут дать шенген на 1 год ?
|
Дык на скоко помню визу для финки сразу получишь шенген, единственное надо будет первый выезд сделать в страну куда открывал визу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня с кэнонами по гарантийке и просто на сервис всегда туда отправляли http://smile-mobile.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе не должно быть это интересно пока не сделал даже первичную визу, и не откатал пару-тройку лет обычным макаром :)
|
А не подкинет мне кто-нибудь ссылочку на старый Живой Журнал гатчинский? xD
А то, помнится, он переезжал куда-то. оО |
Цитата:
|
Большущее спасибо! х)
|
Подключение к СЗ
Мне не понятно зачем сотрудники СЗ подключают роутеры D-Link пользователям нашей сети?Когда есть Зухель!
У нескольких "модам" я замучился!! Как только дела касаются зухель , то всегда всё в ажуре!)) |
Мне не понятно, почему все онлайн игры для меня делятся на WOW и (на все остальные которых мало, 1 или 2 игрухи)?
В WOW даже ни разу не ирал и не собираюсь |
круто!
|
Вот это класс, да. х)
|
тут вам не там
|
Это вопросник, поэтому давайте без оффтопа? Надо писать: "Вам тут не там???" или "Вот это класс, да?" :)
|
господа:cool:, напомните ссыль на доску обращений Роспотребнадзора Гатчинского...надо пожаловаться))
...:D Ну что же так не уж то ни кто на продукты тухлячие не жаловался? может кто вспомнит?! |
Ребята, гатчинцы! Не знаю, куда вопрос задать. Поэтому сюда. Подскажите, как найти форум, его раньше ДДосили, была 502-я. это понятно. А теперь несколько дней просто нет соединения с сервером, может они переехали на другой адрес? А я не могу найти...Я в интернете не очень...Просто хочется опять их увидеть....Простите дуру... (ФОРУМ ПОЛИЦИЯ-РАША)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, в субботу часов в 9 утра со въезда на 18, 18а, 100 без проблем сесть?
ещё вопрос по антивирусу. муж поставил ESET SMART Security (нод32). я играю в MMORPG. после установки антивируса игра стала зависать, посоветуйте с настройками) |
Маршрутка должна нормально уходить.
У антивируса где-то есть настройка, где можно внести exe-шник РПГи в исключения. Надо найти и добавить его туда :) Ну или просто выключать антивир на время игрищ (ПКМ по ярлычку->временно выключить защиту). |
Можно еще перестать играть в MMORPG. :rolleyes:
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |