Вложений: 2
почему ACDsee не показывает фотки? открываешь, а получаеться пустой экран...
|
надо вангу в отдельный топик выделить!
интересная тема что нить из этого сбывалось? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Их фотографа рекомендую все-таки заказать, иначе после росписи Вас сразу выпроводят... и фотографироваться не разрешат, типа некогда уже следующая свадьба приехала и т.д. |
А что значит красный кружочек:confused:
Зелёный-ты на форуме Серый -тебя нету на форум |
Вложений: 1
Цитата:
|
Мусчины, почему, если я хочу сохранить картинку с форума, то мне на "Сохранить как..." подставляется единственный формат .бмп
На других сайтах такого глюка нет - сохраняется в том формате и с тем именем файла, которые и есть. Причём, такой глюк появился недавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот и ответ (взято с инета): ? С некоторых пор когда я хочу сохранить на свой компьютер фото jpg. или gif., фото сохраняется только в формате bmp. Как можно исправить такую ситуацию? Отвечает lunara: Если у вас перестали сохраняться файлы в формате вместо GIF и JPG, а вместо этого сохраняются только BMP, значит, вы слишком много картинок качали и у вас забилась папка временных файлов. Выходы: 1. Просто закройте все окна ИЕ и откройте то, что вам нужно, в кэше они удалятся автоматом, и вы снова сможете качать картинки. 2. Идите в Сервис > Свойства обозревателя > Общие > Удалить файлы и удаляйте их. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |