![]() |
В городе цены равны +/-, а вот за городом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я дома не один живу и даже если куда то уезжаю на какое то время, то всё равно есть кому инетом пользоваться.
Да и не имеет эта фишка особого смысла ныне при безлимитном трафике, даже если вдруг дома никого не будет, то всякие девайсы пользуют инет, холодильник шпионит за жратвой, сортир за туалетной бумагой и прочее и все они стучат через инет об объектах своего наблюдения мне, создателям дыр в ПО и есестно товарисчу майору. |
Цитата:
|
А я в конце августа купил на 6 месяц просто "удобный". Разница с "удобный 2.0" 200р. Засада :)
|
Цитата:
Попробовал Йоту - поначалу было отлично, а через пару месяцев стало жестко. Вечернее время - 2 мегабита на прием и уже радуешься. Сейчас перешел на Виванет - пока доволен, но "полет" всего полтора месяца. |
Подскажите пожалуйста, в Малых Колпанах, в мкр Речной какие провайдеры есть с IP TV?
Мне просто нужно определиться с тем, какие кабели закладывать при отделке, прокладывать ли ТВ кабель или просто витую пару, а может быть хватит wi-fi. |
Цитата:
|
Спасибо, я думал, что по wifi всё соединю, думал, что будет ТВ по wifi, тогда буду кабель прокладывать.
Как я понял, Гатчину-Онлайн поглотила Астра-Ореол http://gatchina.ru/news/uvedomlenie , а что с другими провайдерами я не знаю, в Речном советуют Ростелеком, хороший он или нет-не знаю. |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |