![]() |
А чо там..подлез он под бампер.
Итог- у меня бампером слегка потянуло свежекрашенное крыло,надо перекрашивать.. На ку-ку правая задняя дверь и пол арки. Виновник остался я,типа не уступил,хотя произошло всё это уже на главной,то есть со второстепенной я благополучно успел выехать. |
Цитата:
сам думаю че взять по льготной программе чтобы скинуть с мин потерями - матиза или семёныча. на большее щас денег врядли нагребу |
Цитата:
|
подловила сегодня пробег :)
http://s006.radikal.ru/i213/1001/de/9e6947a912d8.jpg |
А эт за какое время пробег?
Цитата:
Хотя по делу - надо ей уже пороги менять, задние крылья и красить. Вот я и мнусь: делать летом и ездить пока или продавать к хренам, свое дело она уже сделала. А чего за семёныч? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дверь ему замял примерно с на высоте бампреа Т4 и до ручки открывания,с аркой хуже её вмяло на миллиметров 30 вглыбь. На этой куку железо как бумага блин. |
Цитата:
|
нормально. хорошо что нестрашные повреждения.
Железо не должно быть очень мягким. компромис разумный должен быть. Тем более если кузов несущий вроде как :) порадовало что машинка крепкая :) хоть небольшой краштест но позитивный |
семеныч это семерка ;) стоит 170тр, потом матиз 200тр, и 2113 (восьмерка бывшая) стоит 230тр. вот думаю если взять чтото из этого по программе утилизации, скинуть 20тр и тут же продать, с нулевым пробегом практически ;)
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |