Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Carmus 19.01.2010 17:43

А чо там..подлез он под бампер.
Итог- у меня бампером слегка потянуло свежекрашенное крыло,надо перекрашивать..
На ку-ку правая задняя дверь и пол арки.
Виновник остался я,типа не уступил,хотя произошло всё это уже на главной,то есть со второстепенной я благополучно успел выехать.

Vainer 19.01.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 374215)
Ну...Корея на Чина :)
Что против Матиза? По-моему, за 200 тыщ брэнд нью - просто отличная кибитка.

да нормальный папелац в свои деньги, че тут обсуждать за эти деньги альтернативы никакой ;) возьми, после волги отдохнешь хотя бы с ремонтами и заправкой бензина.
сам думаю че взять по льготной программе чтобы скинуть с мин потерями - матиза или семёныча. на большее щас денег врядли нагребу

makcyk 19.01.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 374216)
А чо там..подлез он под бампер.
Итог- у меня бампером слегка потянуло свежекрашенное крыло,надо перекрашивать..
На ку-ку правая задняя дверь и пол арки.
Виновник остался я,типа не уступил,хотя произошло всё это уже на главной,то есть со второстепенной я благополучно успел выехать.

а крепеж нормально бампера? сам то бампер как? а крыло "потянуло" это помяло или поцарапало? видимо переднее левое. до фар дотянулось? сильно ты ему то дверь и арку помял?

Insya 19.01.2010 21:09

подловила сегодня пробег :)
http://s006.radikal.ru/i213/1001/de/9e6947a912d8.jpg

TNT 19.01.2010 21:15

А эт за какое время пробег?

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 374218)
да нормальный папелац в свои деньги, че тут обсуждать за эти деньги альтернативы никакой ;) возьми, после волги отдохнешь хотя бы с ремонтами и заправкой бензина.
сам думаю че взять по льготной программе чтобы скинуть с мин потерями - матиза или семёныча. на большее щас денег врядли нагребу

Да вроде ремонта с Волгой для ее возраста в 10 лет и пробега в 140К немного...почти и нет. Не считая колес и экономного бирюкратора требовался ремонт пальцев трапеции после покупки - это с батькой часа два делали, и еще в подвеске ковырялись день. Еще вылетел один торсион - багажник теперь тяжелый, но делать щас негде и особо некогда. Да и все в принципе...
Хотя по делу - надо ей уже пороги менять, задние крылья и красить. Вот я и мнусь: делать летом и ездить пока или продавать к хренам, свое дело она уже сделала.
А чего за семёныч?

Insya 19.01.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 374243)
А эт за какое время пробег?

год
Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 374243)
А чего за семёныч?

тоже интересно

Carmus 19.01.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 374224)
а крепеж нормально бампера? сам то бампер как? а крыло "потянуло" это помяло или поцарапало? видимо переднее левое. до фар дотянулось? сильно ты ему то дверь и арку помял?

С бампером всё нормально,крыло помялось слегка сбоку у бампера,никуда не дотянулось.
Дверь ему замял примерно с на высоте бампреа Т4 и до ручки открывания,с аркой хуже её вмяло на миллиметров 30 вглыбь.
На этой куку железо как бумага блин.

Insya 19.01.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 374246)
На этой куку железо как бумага блин.

железо и должно быть как бумага для обеспечения безопасности, правда у китайских машин с безопасностью все так плохо, что пофиг какое железо :)

makcyk 20.01.2010 08:56

нормально. хорошо что нестрашные повреждения.

Железо не должно быть очень мягким. компромис разумный должен быть. Тем более если кузов несущий вроде как :)

порадовало что машинка крепкая :) хоть небольшой краштест но позитивный

Vainer 20.01.2010 10:10

семеныч это семерка ;) стоит 170тр, потом матиз 200тр, и 2113 (восьмерка бывшая) стоит 230тр. вот думаю если взять чтото из этого по программе утилизации, скинуть 20тр и тут же продать, с нулевым пробегом практически ;)

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.