![]() |
Цитата:
Свой агрегат можно скинуть за 20-30 К, берем 25 для ровного счета, +3К за утилизацию, ну там еще бумажки, думаю 5К всего выйдет за оформление утиля. Итого 30К обмениваешь на бумажку=50К, с купленного нового агрегата скидываешь 20К+те потерянные 30К=50К теряешь. Где выгода, подвох ??? |
Смотря какое состояние семеныча, ибо если он савсэм убитый, то его и за 10к хрен продашь...
З.Ы. но логика мне по правде тоже не очень ясна, есть выгода иль нет О_О |
Цитата:
откуда инфа про -5к? это уже не выгодно получается. и так то небольшая выгода. про 3кр за утиль слышал но это еще под вопросом. а так да, особой выгоды там нету просто попробовать программу в действии ;) хотя жалко машину утилизировать, на ней пробега то 50 тысяч всего за 10 лет, лучше продать действительно пущай ездит. посмотрим |
Цитата:
тот же матиз от 130к.р. |
Ничего удивительного - в том государстве дешевые машины вполне вероятно ценятся и обесцениваются не так, как у нас. Я сам поражался, насколько там дешево стоят Волги - хоть езжай туда за ней. Машине год или 20000 пробега? Все, машина не нужна. Была 330, стала 230 стоить...
|
а чего бы не поехать?
|
Цитата:
2009 г.в. 150-170тр но и те машинки с пробегом где 1000км а где и 15000км. так что если можно ссылочки матиз 9 года 140тр только битый. фед может у тя автору другой чем у меня ;) в основном цена 170-190тр Цитата:
|
|
все я понял, ты заходишь в раздел новых ;)
фед а не кажется ли тебе что такая аномалия в цене и несоответствие может объяснено только одним - РЕКЛАМОЙ причем недобросовестной посколько лживая для прикола открыл новые фокусы 2009гв, цена 320тр заявлена причем и не у одного недобросовестного дилера. а люди то и не знали, покупают за 520тр ;) фед прежде чем принимать чтото на веру стоит задуматся немного тем более не первый год в тырнете... |
ну, я конечно не утверждал, что можно щас за копейки набрать пачку машин в москве, но московский ценник по-любому ниже, чем питерский. в определенных обстоятельствах возможно имеет смысл присмотреть машину там. особенно если есть знакомый там, у которого есть возможность прошвырнуться по салонам и проверить наличие машин и соответствие ценника
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |