На Подрядчикова 13 теперь по понедельникам работает почта.
|
Где в Гатчине "хорошая" колейность?
Хочу проверить новую летнюю резину на предмет поведения в колее, подскажите где есть ближайший продолжительный участок с колеёй, может на Гатчинской объездной?
|
Не, объездная просто убитая.
Реальную колейность я видел на КАДе от пр.Культуры до Шафировского. Вроде как говорят, от Пулковского до Таллинского уже накатали. А что её проверять то? Если широкая и колея машины не попадает в колею - будет кидать. |
на красносельке хорошая такая колейность..
|
Цитата:
|
а зачем это? может и стену для краш-теста?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюсую Красносельское шоссе
|
Красносельско-шоссейный Её величества Колбасы-Колдобины Ставропигиальный Автополигон :)
|
как разрешат боевое оружие,надо будет тоже проверить!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, проспект... главная транспортная улица города, а на деле как трущёба в бомжестане, дорога говно, урн для мусора на весь проспект от силы штук 8 с учётом обоих сторон, тихий ужос.
|
где купить лессирующие антисептики? тиккурила предпочтительнее.
|
Кто мне подскажет способ добраться до Пензы дешевле, чем за 2600р. на плацкарте?
Либо за те же деньги, но быстрее, чем за 25 часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну там бензик не дороже, чем у нас.
Пока никто не хочет туда ехать со мной, а надо. Поэтому одному не хоцца. Деньги те же, а поезд все-таки быстрее, да и машину не упарывает "дорогами" :) У Матиза колеса мелкие, не любит он ям. Это не для поездок на 1000км машина. Дальше Москвы я бы на нем не сунулся, да и то вряд ли. |
короче, ты хотел, что бы мы тебя уговорили ехать на поезде))))
|
Кто в курсе (район многострадальной 7 -армии, урицкого, волкова, володарки, чертовой литейки) что за сирена выла сегодня каждые полчаса ночью начиная с 3-30 ночи до 5 утра. У нас что фрицы десантировались? Реально как в войну блин. Че это такое? Мы с 4 утра из за нее не спим(((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего разрывает моск цена на купешечку. На 700р. дешевле самолета. Наверное, там душ и телевизор... |
Цитата:
|
Цитата:
можно посмотреть на ситуацию без гипотетической войны - что вы скажете, если какой-нибудь водила автобуса, не выспавшись из-за воющей сирены, уснет за рулем и выедет на киевке на встречку? спишем все на войну? |
Цитата:
|
Рекомендую затычки для ушей, называемые также "беруши". Продаются в любой аптеке, в ассортименте. Хорошие - итальянские Moldex, а также фирмы EAR (цилиндрики). С тех кор, как я начал эту продукцию использовать, меня не беспокоят ни ночной трафик, ни пьяные крики ночью на улице, ни плачущие младенцы. Используйте беруши, и ваши нервы будут сильные и шелковистые! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше ведь по сигналу тревоги все знали на каких местах им находиться. А сейчас полагаю, считают, что если сирена воет, то это какой то урод спать не дает... |
Цитата:
|
Заведите котэ, приучите его есть в 5 утра.
|
Цитата:
|
2VK: А чего ты посты в QR-код не складываешь, а тока статус? :)
|
Где-нибудь в Гатчине продаются краски Hammerite в спрее? Это типа краски с эффектом "молотковой эмали"... В Питере знаю где, но ехать далеко, может тут есть?
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |