Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Spirakoo 29.06.2008 13:32

в Гатчине занимаются расточкой тормозных дисков? а то правый диск кривой, очень сильно нагревается...

Lesha 29.06.2008 18:39

Нагрев от этого не зависит.
Если диск кривой - то при торможениее будет бить.
Если диск нагревается - то ройся в колодках и тормозном суппорте.

Spirakoo 29.06.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 319924)
Нагрев от этого не зависит.
Если диск кривой - то при торможениее будет бить.
Если диск нагревается - то ройся в колодках и тормозном суппорте.

бьет руль на скорости 100-80 во время томрожения.

Lesha 29.06.2008 19:25

Бить будет всегда. А если диск кривой - то на замену.

Spirakoo 29.06.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 319938)
Бить будет всегда. А если диск кривой - то на замену.

тогда другой вопрос: Почему бьет сильно руль во время торможения, начиная со 100 км/ч до 80-70 км/ч?

FeD 29.06.2008 19:34

у моего бати на предыдущей машне ваз2112 руль тоже било на таких скоростях. вылечилось продажей машины

Spirakoo 29.06.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 319942)
у моего бати на предыдущей машне ваз2112 руль тоже било на таких скоростях. вылечилось продажей машины

больше 100 не бьет

FeD 29.06.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 319944)
больше 100 не бьет

ну и у нас так же было.

Lesha 29.06.2008 19:44

Спир, едь на диагностику, пусть тебе ещё рулевое посмотрят. Из-за него может быть.

Spirakoo 30.06.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 318551)
...вот такую штуку делаю на площади

известно что это будет...площадка для скейтеров:mad: :mad: :mad: вот мляха, нужно убрать место для парковки и сделать эту херню для скейтеров:mad: причем на дроме уже есть одна:mad:

makcyk 30.06.2008 12:45

площадка для скейтеров это хорошо. парковку в принципе можно найти тем более если там был грунт то это только когда сухо.

площадка для катания гуд. пусть лучше ребята катаются гуляют чем в варик играют и наркоманят

ВОЛчёноК 30.06.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 320034)
известно что это будет...площадка для скейтеров:mad: :mad: :mad: вот мляха, нужно убрать место для парковки и сделать эту херню для скейтеров:mad: причем на дроме уже есть одна:mad:

кому что. кому парковка - кому парк для скейтеров

makcyk 30.06.2008 15:37

на скейте не катаюсь паркуюсь на платной стоянке. и считаю это правильным. специально огороженое место для парковки. ни у кого нет проблем. никому не воняю под окнами и не мешаю спать когда тачку грею.

ИМХО - спец. места для парковки, спец. места для скейтеров

STem 30.06.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 320034)

ах-ха-ха :D если это будет действительно так, то это будет очень здорово. площадку уже лет 5 обещают.

а "есть одна" это имелась в виду рампа для bmx у пятой школы? надо быть небольшого ума, чтобы не видеть разницы между скейтом и велосипедом :)

ставь свою телегу рядом с площадкой, что тебе мешает? площадь большая :D

Spirakoo 30.06.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 320059)
ах-ха-ха :D если это будет действительно так, то это будет очень здорово. площадку уже лет 5 обещают.

а "есть одна" это имелась в виду рампа для bmx у пятой школы? надо быть небольшого ума, чтобы не видеть разницы между скейтом и велосипедом :)

ставь свою телегу рядом с площадкой, что тебе мешает? площадь большая :D

а вот вылетит у кого из под ног скейт и поетит в машину...во весело то будет...

TNT 30.06.2008 20:34

Вообще говоря, на площади машинам ездить не особо то и положено. А уж со скоростью, опасной для окружающих...

Fog 01.07.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 320064)
а вот вылетит у кого из под ног скейт и поетит в машину...во весело то будет...

ну значит ставь за сто метров:)
З.Ы. раньше же не волновался, что пьяный таксист въедет, или велосипедист или еще что? и ничего:) А если бомбежка? что теперь в бункер подземный ставить нада:rolleyes:

Patris 01.07.2008 12:50

Прошёл ТО. Думал на талоне будет фотка, однако всё как прежде. Фотка лишь на карте диагностики, которая у мента остаётся.

Mr_Anderson 01.07.2008 12:53

Тебе то фотка зачем? Это для гайцов, чтобы по компьютеру пробить и увидеть твою машину.

Patris 01.07.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 320167)
Тебе то фотка зачем? Это для гайцов, чтобы по компьютеру пробить и увидеть твою машину.

Я то думал эти фотки будут в талонах, чтобы их не подделывали.

makcyk 01.07.2008 14:07

мда... видать основная мысля была типа чтбы не покупали талоны эти... но все как обычно :)

Spirakoo 01.07.2008 14:24

а мне не пройти будет ТО с моей заркальной тонировкой:(

FeD 01.07.2008 14:30

покупай на разборке стёкла, ставь их вместо своих, проходи ТО и меняй их обратно

pod 01.07.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 320179)
покупай на разборке стёкла, ставь их вместо своих, проходи ТО и меняй их обратно

фига ты мозг :D это ж не чехлы на сиденье напяливать :eek:

Oktober 01.07.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 320178)
а мне не пройти будет ТО с моей заркальной тонировкой:(

Перед заездом в ангар опусти стёкла, возьми в руки веер и маши им, показывай вид, что тебе очень жарко и техник не догадается попросить поднять стёкла. Когда пройдёшь ТО, тогда веер выкини в канаву, поднимай стёкла и езжай с флагами домой. :)

makcyk 01.07.2008 15:01

или наждачко заранее сотри :) потом новую поклеишь :)

А вообще я согласен на тему тонировки. меня очень сильно раздражает оная на передних стеклах.

Patris 01.07.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 320182)
Перед заездом в ангар опусти стёкла, возьми в руки веер и маши им, показывай вид, что тебе очень жарко и техник не догадается попросить поднять стёкла. Когда пройдёшь ТО, тогда веер выкини в канаву, поднимай стёкла и езжай с флагами домой. :)

У меня сегодня стекла были опущены, я как раз думал: догадается ли мастер попросить их поднять или я просёк фишку - нет, попросил поднять - хорошо, что тонировки нет. =)

Oktober 01.07.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 320183)
А вообще я согласен на тему тонировки. меня очень сильно раздражает оная на передних стеклах.

Меня и на задних то не радует - комфортнее ехать, когда сквозь стёкла впереди идущей машины видишь пространство впереди.

Yago De Malina 01.07.2008 15:07

по мне так тонировка нужна лишь людям с комплексами какими-то,
бывают такие, тощие усатые очкарики за рулем рэйнджа с жабрами...

Spirakoo 01.07.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 320183)
или наждачко заранее сотри :) потом новую поклеишь :)

у меня напыление... и причем я ее не клеил. была уже.

makcyk 01.07.2008 15:50

у меня в салоне правда как в танке. там тонировка подстать металлу. тоже она была до меня, покупал машину такую. но с переди очень чистенько все.

Я задние не люблю чистые ибо видно что в салоне. не оставить ничего

Yago De Malina 01.07.2008 16:06

зато так посмотрят - и пройдут мимо,
а в твоем случае разобьют, увидят что ничё нет и пройдут мимо :)
тьфу-тьфу в смысле

Spirakoo 01.07.2008 16:24

Вложений: 2
вот такую штуку намудили дорожники:mad: :(
ну вовсем в притык к припаркованным машинам

FeD 01.07.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 320192)

а ты там чё, платишь за стоянку чтоль? чего ты возмущаешься всё? makcyk дело говорит

Цитата:

Сообщение от makcyk
на скейте не катаюсь паркуюсь на платной стоянке. и считаю это правильным. специально огороженое место для парковки. ни у кого нет проблем. никому не воняю под окнами и не мешаю спать когда тачку грею.

ИМХО - спец. места для парковки, спец. места для скейтеров

и вообще, скажи спасибо что всю площадь забором не обнесли, хотя давно пора уже

Vainer 01.07.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 320186)

а как же казявки например ковырять ;)

Violator 01.07.2008 22:35

Цитата:

А, теперь и у вас под окнами будут ночами громыхать - сочувствую...

Fog 01.07.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 320186)

тонировка:
+ улучшает внешний вид авто(т.к. скрывает всякую лабудень, как например портянки, куртки, ремни БЗП, водилу, сидушки, и все такое, что в сумме создает хаос)
+ скрывает "производство" в салоне, когда это крайне необходимо, ведь мало кого порадует "размножаться" у всех навиду:D или например когда на заднем сидении сидят четверо пар булок:)
+ уменьшает пропускаемость солнечных лучей

- ухудшение видимости в ночное время(что кстати зависит от интенсивности тонирования, хотя потом привыкаешь...)

Очевидно что плюсов больше чем мминусов;) так что делай выводы:)

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 320191)
зато так посмотрят - и пройдут мимо,
а в твоем случае разобьют, увидят что ничё нет и пройдут мимо :)
тьфу-тьфу в смысле

фигню говориш, полную причем, какраз таки наоборот действует: идет человек, и практически не обращает внимания, потому что нифига не видит. А вот если мимо "аквариума" проходит, видит все как на ладони, и если чтонить приметится вот тогда и пойдет на крайний метод:rolleyes:

Цитата:

Больше порадовал самый дальний трамплин, слева на фотке, вот с него то наверно в кайф будет прыгать на бордюр:rolleyes:
З.Ы. какой дебил проектировал этот полигон для камикадзе:confused:

Spirakoo 01.07.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 320240)
А, теперь и у вас под окнами будут ночами громыхать - сочувствую...

да:( я больше не за стоянку трепетал. просто меня бесят все эти скейтеры, так еще и смотреть на них каждый день из окна:mad: а еще и грохот будет:mad: ппц, пидорги, слов нет:mad: :mad: :mad:

STem 02.07.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 320249)
Больше порадовал самый дальний трамплин, слева на фотке, вот с него то наверно в кайф будет прыгать на бордюр:rolleyes:

это не трамплин, а разгонка

тесновато только, а так норм. заеду как-нибудь "погромыхать", готовь бируши, Спираку :D

makcyk 02.07.2008 09:01

с переди тонировка запрещена если выезжаешь в европу.

А салона - у меня в салоне сидения раскладываются и превращаются в кровать. Неоднократно ночевал в машине - шутка ли, 1,5 на 2 метра койка :) тут тонировка явно к месту. А по поводу ухудшения видимости скажу так
У меня глухо тонированное заднее стекло. ночью не нужно включать "ночной режим" на зеркале заднего вида. удобно. никакой дальний свет не мешает. при этом и так и так нихрена не видно что сзади ибо туда фары не светят. в боковых зеркалах тоже темнота. При этом гораздо больше портит обзор стойка посередине заднего стелка - двери у меня в бок открываются.
Так что зависит от машины. но тонировка салона. в принципе закрытие от глаз салона это не так и плохо.

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.