![]() |
в Гатчине занимаются расточкой тормозных дисков? а то правый диск кривой, очень сильно нагревается...
|
Нагрев от этого не зависит.
Если диск кривой - то при торможениее будет бить. Если диск нагревается - то ройся в колодках и тормозном суппорте. |
Цитата:
|
Бить будет всегда. А если диск кривой - то на замену.
|
Цитата:
|
у моего бати на предыдущей машне ваз2112 руль тоже било на таких скоростях. вылечилось продажей машины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спир, едь на диагностику, пусть тебе ещё рулевое посмотрят. Из-за него может быть.
|
Цитата:
|
площадка для скейтеров это хорошо. парковку в принципе можно найти тем более если там был грунт то это только когда сухо.
площадка для катания гуд. пусть лучше ребята катаются гуляют чем в варик играют и наркоманят |
Цитата:
|
на скейте не катаюсь паркуюсь на платной стоянке. и считаю это правильным. специально огороженое место для парковки. ни у кого нет проблем. никому не воняю под окнами и не мешаю спать когда тачку грею.
ИМХО - спец. места для парковки, спец. места для скейтеров |
Цитата:
а "есть одна" это имелась в виду рампа для bmx у пятой школы? надо быть небольшого ума, чтобы не видеть разницы между скейтом и велосипедом :) ставь свою телегу рядом с площадкой, что тебе мешает? площадь большая :D |
Цитата:
|
Вообще говоря, на площади машинам ездить не особо то и положено. А уж со скоростью, опасной для окружающих...
|
Цитата:
З.Ы. раньше же не волновался, что пьяный таксист въедет, или велосипедист или еще что? и ничего:) А если бомбежка? что теперь в бункер подземный ставить нада:rolleyes: |
Прошёл ТО. Думал на талоне будет фотка, однако всё как прежде. Фотка лишь на карте диагностики, которая у мента остаётся.
|
Тебе то фотка зачем? Это для гайцов, чтобы по компьютеру пробить и увидеть твою машину.
|
Цитата:
|
мда... видать основная мысля была типа чтбы не покупали талоны эти... но все как обычно :)
|
а мне не пройти будет ТО с моей заркальной тонировкой:(
|
покупай на разборке стёкла, ставь их вместо своих, проходи ТО и меняй их обратно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
или наждачко заранее сотри :) потом новую поклеишь :)
А вообще я согласен на тему тонировки. меня очень сильно раздражает оная на передних стеклах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так тонировка нужна лишь людям с комплексами какими-то,
бывают такие, тощие усатые очкарики за рулем рэйнджа с жабрами... |
Цитата:
|
у меня в салоне правда как в танке. там тонировка подстать металлу. тоже она была до меня, покупал машину такую. но с переди очень чистенько все.
Я задние не люблю чистые ибо видно что в салоне. не оставить ничего |
зато так посмотрят - и пройдут мимо,
а в твоем случае разобьют, увидят что ничё нет и пройдут мимо :) тьфу-тьфу в смысле |
Вложений: 2
вот такую штуку намудили дорожники:mad: :(
ну вовсем в притык к припаркованным машинам |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ улучшает внешний вид авто(т.к. скрывает всякую лабудень, как например портянки, куртки, ремни БЗП, водилу, сидушки, и все такое, что в сумме создает хаос) + скрывает "производство" в салоне, когда это крайне необходимо, ведь мало кого порадует "размножаться" у всех навиду:D или например когда на заднем сидении сидят четверо пар булок:) + уменьшает пропускаемость солнечных лучей - ухудшение видимости в ночное время(что кстати зависит от интенсивности тонирования, хотя потом привыкаешь...) Очевидно что плюсов больше чем мминусов;) так что делай выводы:) Цитата:
Цитата:
З.Ы. какой дебил проектировал этот полигон для камикадзе:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
тесновато только, а так норм. заеду как-нибудь "погромыхать", готовь бируши, Спираку :D |
с переди тонировка запрещена если выезжаешь в европу.
А салона - у меня в салоне сидения раскладываются и превращаются в кровать. Неоднократно ночевал в машине - шутка ли, 1,5 на 2 метра койка :) тут тонировка явно к месту. А по поводу ухудшения видимости скажу так У меня глухо тонированное заднее стекло. ночью не нужно включать "ночной режим" на зеркале заднего вида. удобно. никакой дальний свет не мешает. при этом и так и так нихрена не видно что сзади ибо туда фары не светят. в боковых зеркалах тоже темнота. При этом гораздо больше портит обзор стойка посередине заднего стелка - двери у меня в бок открываются. Так что зависит от машины. но тонировка салона. в принципе закрытие от глаз салона это не так и плохо. |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |