Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обстановка на дорогах (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3432)

FeD 03.09.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от kainen (Сообщение 396961)
Я бы вообще там будку с бабкой на переезде убрал, сделал четыре полосы на переезде - и так вплоть до старой дороги, за счет обочин с девками.

я подумал и не смог вспомнить ни одного ж/д переезда с высокой интенсивностью, где было бы по две и более полосы в каждую сторону. в голову приходит только лиговский пр рядом с витебским и на ул бабушкина/седова такие же. но все эти жд пути для подъезда к предприятиям, которые давно развалились все и я ни разу не видел такие переезды закрытыми

makcyk 03.09.2010 19:16

на М10 есть пара переездов. там по 2 полосы переезды. хотя совершенно непонятно зачем они там. давно бы убрали... но это не отменяет факт нахождения там пересечения с жд путями

Vainer 03.09.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 397032)
но все эти жд пути для подъезда к предприятиям, которые давно развалились все и я ни разу не видел такие переезды закрытыми

я как то стоял на лиговке на переезде, лет 5 назад точно.. на седова непомню

Loser 03.09.2010 19:44

Цитата:

я подумал и не смог вспомнить ни одного ж/д переезда с высокой интенсивностью, где было бы по две и более полосы в каждую сторону. в голову приходит только лиговский пр рядом с витебским и на ул бабушкина/седова такие же. но все эти жд пути для подъезда к предприятиям, которые давно развалились все и я ни разу не видел такие переезды закрытыми

Краснопутиловская.

FeD 03.09.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 397038)
Краснопутиловская.

точно. про него забыл совсем

Violator 03.09.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от kainen (Сообщение 396961)
Я бы вообще там будку с бабкой на переезде убрал, сделал четыре полосы на переезде - и так вплоть до старой дороги, за счет обочин с девками.

Уберут будку с бабкой - уберут шлагбаум - поставят знак "стоп" - будет попа...

Цитата:

... и на ул бабушкина/седова такие же. но все эти жд пути для подъезда к предприятиям, которые давно развалились все и я ни разу не видел такие переезды закрытыми

На Седова днем частенько пробки бывают из-за этого переезда - лично стоял в такой там несколько раз.

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 397038)
Краснопутиловская.

Там и Будка с бабкой и шлагбаум присутствуют...

FeD 03.09.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 397045)
На Седова днем частенько пробки бывают из-за этого переезда - лично стоял в такой там несколько раз

хмммм...., пять лет езжу по этой улице в разное время дня и ни разу не застал этот переезд закрытым

Violator 03.09.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 397048)
хмммм...., пять лет езжу по этой улице в разное время дня и ни разу не застал этот переезд закрытым

Везет.
В году 2005 этот переезд был очень активным пробка стабильно из-за него стояла в районе 12-00 и 18-00. Офис тогда у нас в "Эврике" был и из окон я эту вакханалию имел счастье наблюдать.

Позднее в 2006-2007 годах, перебравшись в "Т-4" сам частенько торчал на этом переезде... Правда закрывать его тогда стали гораздо реже, в смысле не каждый день и абы как, а не по расписанию.

Кстати, последний раз я на нем стоял в прошлом году в ноябре месяце...

Oktober 10.11.2010 18:14

Открыли переезд в Пригородном? А если нет, то когда его откроют?

Fog 10.11.2010 18:30

помойму там до декабря закрыто, точно не разглядел вывеску, но показалось что до 4.12.2010...
З.Ы. там помимо ремонта будут вторую ветку прокладывать, поэтому ремонтик затяжной получится.

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.