![]() |
Цитата:
|
Я помню разговоры про проброс между локалками, частные пробросы то были, а вот на уровне провайдеров с обоих сторон заканчивалось так, "мы хоть сегодня, а они не хотят".
Там история уходящая корнями во времена когда ещё кабельных провайдеров не было, только "дай лапу" от ленсвязи был. |
Из недавнего на памяти поглощение прекрасного Интерзета кривым Дом.ру и политкорректное переименование в Дом.ру-Интерзет. А нынче окончание рудиментировалось. Когда в результате слияния нативные клиенты Интерзета стали валом уходить к другим провам, Дом.ру перетряхнул кадры и те стали вежливее. Но по-прежнему втирают клиенту про скорость Интернета на основании замеров с локального подставного сервера.
Качество, впрочем, сойдёт. Но запарили втирать ненужные услуги и тарифы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сокращение числа провайдеров негативно влияет на цену, а ещё и дурь яровой.
|
Цитата:
|
Понятно, Гатчина-Онлайн первая пришла в Пудость, до того я обращался в Астру, но они сказали, что нет технической возможности.
Уже несколько лет у меня Гатчина-Онлайн без проблем. Также знакомый раньше работал в Астре и почему-то очень не советовал подключаться к ним, да и в Пудости их всё-равно не было. Сейчас квартира в М.Колпанах, Речной, и вот там нужно определиться с провайдером, мне дали ссылку на то уведомление о соединении Астры и Гатчины онлайн, также сказали, что пропал один из недорогих тарифов Гатчины-Онлайн в Колпанах http://gatchina.ru/news/izmeneniya-v...x-s-17.09.2018 . К выбору провайдера вернусь позже, я понял, что лучше проложить провода, а не wi-fi. |
Странно. Никогда не испытывал проблем с АО.
И зачем нужен такой тариф, если у АО есть пакет быстрее и дешевле? Хотя дешевле он будет для тех, кто уже сколько-то подключен...интересно, будет ли это распространяться на абонентов бывшей СЗ? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |