![]() |
Цены на новые машины регулируются производителем! Диллеры могут делать +- скидки, но там мизерные и то практически во всех случаях акции спонсированы производителем и распространяется на всех диллеров.
|
А что сюда ехать то :) на самолет сел прилетел посмотрел и уехал :) заодно по пути в питер проверил как и что с машиной. Дорога то тут дорога.
а то что машины дешевле это вполне вероятно - машин больше движуха сильнее. и обороты по деньгам выше. если в питере зарабатываешь 30-40 и тратишь 25-35 на жизнь то тут зарабатываешь 50-70 и тратишь 40-60 на жизнь :) при этом покупка предмета 40-45 становится более реальной если хоть чуть чуть похомячить. выше оборот проще купить. и больше вариантов |
Цитата:
Т.к. мне сейчас стало несильно принципиально, лучше купить за 190-200 новый Матиз, а свою сдать по льготной программе - вроде сертификат на 50 тыщ дают, если я ее утилизую. Правда, надо, чтобы сборка нового авто была нашей, а Матизы у нас, если не ошибаюсь, не собирают и никогда не собирали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вань :) естественно я считаю всех замкадышами и питер хуже самого последнего города "галимый" особо любопытные посмотрите где он в РФ :))
но шутки шутками, знаешь тут рынок все же отличается. и сильно. ведет себя народ по другому. на напаривают немеряно :) только что нас обманули очередной раз - купили новую тепловую завесу, так это уроды срезали оригинальный пульт и поставили убогий и еще хотят полторы штуки за штатный :)) но это частность. москва это государство. и национальность тут другая. я отличаюсь как белая ворона просто в перепелятнике. но тем не менее - рунок тут гораздо больше. особенно после блокировки импорта подержанных машин. как не смешно, при том что у меня тачка далеко не ведро - 2 недели простояла во дворе я ее не трогал мне под дворники сунули бумажку типа "если ты свою тачку продаешь - мы ее купим ибо ты там 15 суток ее не трогал мы следили" :))) тестю в его 14ю старенькую постоянно пихают :) рынок блин. все подберут восстановят и препродадут. найти можно ВСЕ! это я уже понял |
Сейчас не завел машину :(
|
Цитата:
Цитата:
А я завожусь без проблем...с полпинка. |
Цитата:
сайбер незнаю да и нет их в эти деньги но волги точно. кстати пасик заводится с полпинка, несмотря на периодические проблемки с дроссельной заслонкой :) хотя многие лады с утра не смогли завестить даже новые инжекторные. хотя -30 и не было пока. все таки логика немецких инженеров рулит, даже при таких морозах не характерных для них, но могут посчитать что нужно выдать в ДВС чтобы он схватил с 2 оборотов:) и клима начинает жарить уже минут через 10-20. в фабии холоднее например, субъективно. а наши не могут, или не хотят, хрен его знает. "холодный старт" в воздухан и все решение проблемы |
Ока не Матиз :)
Да она стоит дня 4, а на улице вот прохладно...хотя карб мой для экономии хорош, а для холодов - неа. Батькина Газель со 126м завелась, моя три года назад в морозы тоже заводилась с таким, а с этим чудом нет :( Попробую утром, может будет теплее чуть. |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |