Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Lesha 20.01.2010 18:12

Цены на новые машины регулируются производителем! Диллеры могут делать +- скидки, но там мизерные и то практически во всех случаях акции спонсированы производителем и распространяется на всех диллеров.

makcyk 20.01.2010 18:25

А что сюда ехать то :) на самолет сел прилетел посмотрел и уехал :) заодно по пути в питер проверил как и что с машиной. Дорога то тут дорога.

а то что машины дешевле это вполне вероятно - машин больше движуха сильнее. и обороты по деньгам выше. если в питере зарабатываешь 30-40 и тратишь 25-35 на жизнь то тут зарабатываешь 50-70 и тратишь 40-60 на жизнь :) при этом покупка предмета 40-45 становится более реальной если хоть чуть чуть похомячить. выше оборот проще купить. и больше вариантов

TNT 20.01.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 374366)
а чего бы не поехать?

Да ничего бы, в общем-то, но те деньги, которые я готов платить за нашу машину, увы, не окупятся. 230 тысяч я за Волгу, даже с Крайслером, не дал бы. Только если там будет немецкий салон, стеклопакеты и кондей. Да, они много переделали, но как их красят и собирают - навернуться можно. Жаль, что не появилась ГАЗ-31107 - хорошая могла бы быть машина.
Т.к. мне сейчас стало несильно принципиально, лучше купить за 190-200 новый Матиз, а свою сдать по льготной программе - вроде сертификат на 50 тыщ дают, если я ее утилизую. Правда, надо, чтобы сборка нового авто была нашей, а Матизы у нас, если не ошибаюсь, не собирают и никогда не собирали.

Vainer 20.01.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 374395)
А что сюда ехать то :) на самолет сел прилетел посмотрел и уехал :) заодно по пути в питер проверил как и что с машиной. Дорога то тут дорога.

ну да даже визы не надо ;) но яп на машине поехал с корешом потому что деньги не малые и риск быть обманутым тоже, в этом деле. проверять проверять и еще раз проверять. полная проверка авто брат узнавал в москве делается за 7тр включая пробивоны по базам гаи угонам таможни и тех состояние конечно. кстати даже с салонов реализуются битые перебитые варенные машины даже по новым документам... это так к слову, что панацеи нет никакой.
Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 374395)
а то что машины дешевле это вполне вероятно - машин больше движуха сильнее. и обороты по деньгам выше. если в питере зарабатываешь 30-40 и тратишь 25-35 на жизнь то тут зарабатываешь 50-70 и тратишь 40-60 на жизнь :) при этом покупка предмета 40-45 становится более реальной если хоть чуть чуть похомячить. выше оборот проще купить. и больше вариантов

верно в целом но и Питер то не захолустье какое, а то же вполне таки активный рынок, окно в европу. так чел у которого ты ноут забирал с москвы в питер, через неделю отсюда (с питера) в москву тоже технику заказывал какую-то, объективы кажется :) товарооборот мля :)

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 374401)
Да ничего бы, в общем-то, но те деньги, которые я готов платить за нашу машину, увы, не окупятся. 230 тысяч я за Волгу, даже с Крайслером, не дал бы.

230 тыров купи лучше пасата десятилетнего никакой сайбер рядом не стоял :)

TNT 20.01.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 374409)
230 тыров купи лучше пасата десятилетнего никакой сайбер рядом не стоял :)

Вот это не факт :)

makcyk 20.01.2010 20:47

вань :) естественно я считаю всех замкадышами и питер хуже самого последнего города "галимый" особо любопытные посмотрите где он в РФ :))

но шутки шутками, знаешь тут рынок все же отличается. и сильно. ведет себя народ по другому. на напаривают немеряно :) только что нас обманули очередной раз - купили новую тепловую завесу, так это уроды срезали оригинальный пульт и поставили убогий и еще хотят полторы штуки за штатный :)) но это частность. москва это государство. и национальность тут другая. я отличаюсь как белая ворона просто в перепелятнике. но тем не менее - рунок тут гораздо больше. особенно после блокировки импорта подержанных машин.

как не смешно, при том что у меня тачка далеко не ведро - 2 недели простояла во дворе я ее не трогал мне под дворники сунули бумажку типа "если ты свою тачку продаешь - мы ее купим ибо ты там 15 суток ее не трогал мы следили" :)))
тестю в его 14ю старенькую постоянно пихают :) рынок блин. все подберут восстановят и препродадут. найти можно ВСЕ! это я уже понял

TNT 20.01.2010 21:14

Сейчас не завел машину :(

Carmus 20.01.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 374401)
Правда, надо, чтобы сборка нового авто была нашей, а Матизы у нас, если не ошибаюсь, не собирают и никогда не собирали.

Ну Оку то собирают...;)

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 374427)
Сейчас не завел машину :(

Холодно?
А я завожусь без проблем...с полпинка.

Vainer 20.01.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 374421)
Вот это не факт :)

это не факт это имхо :)
сайбер незнаю да и нет их в эти деньги но волги точно.

кстати пасик заводится с полпинка, несмотря на периодические проблемки с дроссельной заслонкой :) хотя многие лады с утра не смогли завестить даже новые инжекторные. хотя -30 и не было пока. все таки логика немецких инженеров рулит, даже при таких морозах не характерных для них, но могут посчитать что нужно выдать в ДВС чтобы он схватил с 2 оборотов:) и клима начинает жарить уже минут через 10-20. в фабии холоднее например, субъективно.
а наши не могут, или не хотят, хрен его знает. "холодный старт" в воздухан и все решение проблемы

TNT 20.01.2010 22:19

Ока не Матиз :)

Да она стоит дня 4, а на улице вот прохладно...хотя карб мой для экономии хорош, а для холодов - неа. Батькина Газель со 126м завелась, моя три года назад в морозы тоже заводилась с таким, а с этим чудом нет :( Попробую утром, может будет теплее чуть.

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.