Вопрос к народу на колёсах.
Ребят подскажите - есть ли у нас в Гатласе где нибудь халявная эстакада? Но только шоб она в кондиции была, у меня машина почти 3 тонны весом, надо просто самим полазить, без всяких сервисов и прочая. А то до Зайцево далеко пилить, да и выезжать неудобно. |
Цитата:
|
В Больших Колпанах у поста была эстакада. Не знаю как сейчас, можно ли ей пользоваться.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопрос всем.
Кто знает, можно есть ли где нить у нас почин, в который можно было бы сдать электронную книгочиталку на ремонт (гарантийка уже прошла), а по факту новая вещь сдохла(((((((( |
К TNT обратись.
|
Отписал ответы в ЛС.
|
Посоветуйте GPS-систему для роллера\пешеходера на Питер. Чтобы не устраивала экскурсию по городу с целью вернуть на маршрут при сходе с маршрута. Это я про последний свежий Навител в режиме "Пешеход".
|
Цитата:
в плюсах так же что прога совершенно бесплатная |
Как же оно медленно шевелится на моих 500МГцах. Оп, больше не шевелится.
|
кто еще на форуме астра сидит? там профилактика вроде закончилась, а под своим логином и паролем не войти на форум...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это была шутко!;) |
Цитата:
|
Мне пишут "запрошенного форума не существует"
|
Цитата:
|
Цитата:
короче, рубанули все, ну нафиг...согласен с сравнением.. |
Если архив не сохранили, то это полный абзац.
|
Цитата:
|
Хрен пойми, что сотворили и зачем...
|
Власть поменялася.:)
Действительно нахрена было базу убивать? Почистили бы и всё... Ну в Астре то всегда любили кардинальные меры :) |
что лучше ipad 2 или samsung tab??
|
Самсунг однозначно.
Гемморою как с гломурными устройствами на ём нету и с Андрюшей никаких промблем,а по функционалу...ммм,лично я считаю шо Гломур позади. |
Цитата:
правда, я бы сначала проверил симку в другом телефоне и другую симку в этом телефоне. они бывают дохнут. |
Цитата:
|
Цитата:
но общий сброс настроек - помог ;)) так что отбой, а то я уже расстраиватся начал было |
У меня историческая симка с 2001 года - до сих пор пашет.
Раньше что машины, что симки делали - на совесть =) |
Вложений: 2
Подскажите, где можно приобрести деревянные ящики? (будь то фанерный или же армейский ящик)
|
Цитата:
|
А кто-нибудь отдыхал в Болгарии? Как там вообще в июне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня просто мысли туда именно в июне смотаться, но вот конкретных отзывов нет :)
Просто, собсно, выбор: туда или просто в Египты, пожарить задницу и все, что к ней полагается :) |
египет щас не сезон совсем
|
т.е 33 градуса не катит?
|
а где у нас в городе продаются стиралки в достаточном количестве? кроме миртехники на уриц и техношока на аере.
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |