![]() |
|
Цитата:
|
сплю 5 часов, работаю 14-15, 2 часа утром на ребенка, остальное дорога и пожрать :)
На днях тут позвонил Самусу и решил залогиниться. :) :) в тюрьме лучше. Кормят больше, спать дают по 8 часов, гулять выпускают..... еще пол годика и буду проситься на отдых |
Ты эта....не шути так :)
|
согласен. плохая. Но ты то знаешь мои приключения :)))
хочется простого человеческого спокойствия. полениться, книжки почитать, фигней помаяться.... |
Цитата:
|
согласен. но самое смешное что денег то нет. так что мало что меняется :)) как жилье купил сижу на полуголодном пайке. все оправиться не могу. надеюсь к лету хоть немного полегчает
|
А с чего это дизель вдруг стал самым дорогим топливом? Не так давно чуть дороже 92 был, а теперь на рупь дороже 95.
|
не на всех заправках. но на луке и газпроме - да. частично связано с переходом на зимнюю солярку (выхода с нефти меньше), понижением плотности (литр тот же, а грамм в этом литре больше). ну и наглосьтю нпз-ритейлеров в росс. реалиях ;)) без этого никуда, увы.
самый дешевый дт видел на заправке евро перед донями, 29р за литр. вопрос качества... ну и на аэровской АЗС 30р литр |
Цитата:
|
Не. бабла пока хватает. если их хватило для изменения жизненных условий дальше дело в технике поправить остальное. процесс не быстрый но тенденция ясна. Да и что мне в Гоа делать.... на жалкий килоевро? :) толку.
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |
|