![]() |
|
Неужели в этой помойке ещё кто-то заправляется?
|
я заправлялся иногда. литров по 5, чтоб до ближайщей заправки. просто газпром неадекватно забит в рабочее время, по 3 машины и более на колонку, стоять ждать 15-20 минут не всегда есть желание и время. поэтому лучше доеду до другого ближайщего лукойла, несте, газпрома по пути в спб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще есть способ - отстаешь метров на 30 включаешь аварийку и немного тупишь. За 20 секунд тебя обногяют 5 машин. отключаешь аварийку и пусть те кто впереди нервничают
ИМХО надо класть кардан на такую фигню. ну противотуманки ну ква... едет же... |
Цитата:
Я обычно моргаю в сзади такому товарищу, если не понимает, то при возможности обгоняю, включая свои задние птф, и какое-то время еду перед таким чудаком, потом вырубаю. Если возможности обогнать нет, то отпускаю его от себя, как можно дальше. |
мне ничего никогда не мешает....я противотуманкой пользуюсь только когда сильно в глушак кто-то дышать начинает. прижимасту поморгаю этой фарой и все.
А так... не знаю. Да и дальний восновном не слепит, только от больших внедорожников и грузовиков. так не мешает особо. а противотуманки наоборот хорошо - машину виднее. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |
|