Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Lesha 26.02.2014 09:30

Неужели в этой помойке ещё кто-то заправляется?

Vainer 26.02.2014 11:51

я заправлялся иногда. литров по 5, чтоб до ближайщей заправки. просто газпром неадекватно забит в рабочее время, по 3 машины и более на колонку, стоять ждать 15-20 минут не всегда есть желание и время. поэтому лучше доеду до другого ближайщего лукойла, несте, газпрома по пути в спб.

TNT 26.02.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 462901)

А как объяснить "выключи противотуманки, дура(к)!" ? Сегодня еду, передо мной Соляра или что-то в этом роде едет. Две яркие противотуманки, светят как стопаки. Я ей моргаю - ноль эмоций. Может обратиться к автопроизводителям с петицией внедрить решение Кларксона из Топ Гир? :)

Flop 26.02.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 463052)
А как объяснить "выключи противотуманки, дура(к)!" ? Сегодня еду, передо мной Соляра или что-то в этом роде едет. Две яркие противотуманки, светят как стопаки. Я ей моргаю - ноль эмоций. Может обратиться к автопроизводителям с петицией внедрить решение Кларксона из Топ Гир? :)

Пониженную, газ в пол, обгон с подрезом и уход за горизонт :D

Carmus 26.02.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 463057)

Если поставить пороховой ускоритель взлёта,то да :)

TNT 26.02.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 463057)

Я галантный. Просто матом ругаюсь в машине :)

makcyk 26.02.2014 18:05

Еще есть способ - отстаешь метров на 30 включаешь аварийку и немного тупишь. За 20 секунд тебя обногяют 5 машин. отключаешь аварийку и пусть те кто впереди нервничают

ИМХО надо класть кардан на такую фигню. ну противотуманки ну ква... едет же...

Violator 27.02.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 463066)
Еще есть способ - отстаешь метров на 30 включаешь аварийку и немного тупишь. За 20 секунд тебя обногяют 5 машин. отключаешь аварийку и пусть те кто впереди нервничают

ИМХО надо класть кардан на такую фигню. ну противотуманки ну ква... едет же...

ну не скажи, задние птф слепят очень сильно.
Я обычно моргаю в сзади такому товарищу, если не понимает, то при возможности обгоняю, включая свои задние птф, и какое-то время еду перед таким чудаком, потом вырубаю. Если возможности обогнать нет, то отпускаю его от себя, как можно дальше.

makcyk 27.02.2014 10:20

мне ничего никогда не мешает....я противотуманкой пользуюсь только когда сильно в глушак кто-то дышать начинает. прижимасту поморгаю этой фарой и все.

А так... не знаю. Да и дальний восновном не слепит, только от больших внедорожников и грузовиков. так не мешает особо. а противотуманки наоборот хорошо - машину виднее.

Violator 27.02.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 463070)
...

а противотуманки наоборот хорошо - машину виднее.

Кстати не просто так по ПДД использовать задние птф при нормальной видимости запрещается. И именно потому, что они реально могут слепить.

Цитата:

19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.