![]() |
|
Наши деды ВСЕ зимы отъездили на "лете", так, на секундочку, добрый вечер :)
Только тогда машин было 5 штук на кв.км. и на КАДе бампер-в-бампер никто 140 не ездил :) Вот Леша заикнулся про "переобуться на лето" и сразу его раздербанили :) А сколько людей молча уже переобулись или не переобувались осенью вовсе? |
Цитата:
Только вот через неделю уже обещают +5 и выше. Вообще говоря, температура для лета - самое оно. Вот только не забываем, где мы живем и что еще может взять, да и долбануть -10 :) |
У нас снег и на майские праздники пойти может.
Надо понимать, если основная езда приходиться на хорошую тёплую погоду, то можно и на лете проехать. А если носиться по ночам по области в снегопады - это другой вопрос. |
мы уже на мотаках с корешем выезжали, холодно правда, но сцепление с дорогой норм (резина если че, нешипованная). а вы все тут о старом :) на лете можно уже, наледь минимальная, но надо посматривать конечно, и включать мозх
|
Ваня, я сегодня с утра оттормозился на отличненько на зиме. Думаю, что лето бы заскользило. Дубовое оно еще.
|
Цитата:
|
да можно найти где заскользить, нивопрос ;) особенно поутру, если задаватся такой целью. другой вопрос что я уже месяц езжу на лете, на одной машине и другой - ничего страшного :) помните про что говорит Флоп. и на чем ездят грузовики. и не уповайте на зиму. хотя при прочих равных - можно и на зиме еще поездить.
|
Цитата:
|
У грузовика зато инерция куда больше.
Кстати, шиповка грузовая http://www.autoreview.ru/archive/201...TAILS-0012.jpg |
Твоя тачила? :) Девчонок катаешь? :D
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |
|