![]() |
а мне понравился момент ближе к концу как после того как они таблетки схавали
|
да, поддерживаю, хорошее кино,-очень жизненное.
|
нефть - немного занудный фильм. может и со смыслом но меня не очень зацепило
адреналин - офигенный боевик, смотрится на одном дыхании, обязателен к просмотру! класс - жесткий конец у фильма.. даж зацепило немного, хотя я не понимаю поведение этого каспера что он довел себя до такого состояния. негативный осадок, девушкам наверное не желательно к просмотру. русское - чадов неплохо играет, да и вообще интересное кино по лимонову зы: все перечисленное у меня в п2п |
Груз 200.
Не знаю, наверное фильм претендует на какую - то оригинальность и глубину мысли, но по сути, ИМХО, является бессужетным и бессмысленным жестоким бредом. 0/10. |
Цитата:
|
Посмотрели тут на днях День Радио. До этого я видел нарезки из одноимённого спектакля, но так как я не любитель театров, то не стал смотреть даже его съёмки, да и по фрагментам он мне не очень понравился, а вот от просмтора фильма не отказался. Поначалу фильм вызвал те же чувства, что и постановка, но когда понеслась вся круговерть на экране, то от неожиданных поворотов и комических ситуаций на лице как минимум появлялась громадная улыбка. Очень хороший фильм, Квартет-И отлично играет, до этого смотрел День Выборов и были те же эмоции. А это кино я бы оценил в твёрдые 5 баллов.
|
"Аладдин" - 10/10. полнометражка, супер!
|
Перемотка- кульный фильм !9/10
|
"Аладдин: Возвращение Джафара" - 9/10. с песнями переборщили
|
Война миров 2: вторая волна
Едрен батон, это же надо было такую бредятину отснять. Не советую смотреть это, если не хотите потерять час с лишнем времени. |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |