Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Mr_Anderson 20.01.2010 22:43

Форд завёл, не с первого оборота, но всё же. 9-ку пришлось прикуривать.

FeD 20.01.2010 22:47

я ниву карбовую завёл со второго раза. можно было и с первого, но я не стал насиловать стартер

Lesha 20.01.2010 23:25

Carmus, Оку уже не собирают. Причём года полтора как.

Carmus 20.01.2010 23:35

И что? есть альтернатива:D
Цитата:

уже в нынешнем году в Серпухове начнется производство китайских автомобилей – это может быть одна или несколько моделей.

Vainer 20.01.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 374426)
но шутки шутками, знаешь тут рынок все же отличается. и сильно. ведет себя народ по другому. на напаривают немеряно :) только что нас обманули очередной раз - купили новую тепловую завесу, так это уроды срезали оригинальный пульт и поставили убогий и еще хотят полторы штуки за штатный :)) но это частность. москва это государство. и национальность тут другая. я отличаюсь как белая ворона просто в перепелятнике. но тем не менее - рунок тут гораздо больше. особенно после блокировки импорта подержанных машин.

как не смешно, при том что у меня тачка далеко не ведро - 2 недели простояла во дворе я ее не трогал мне под дворники сунули бумажку типа "если ты свою тачку продаешь - мы ее купим ибо ты там 15 суток ее не трогал мы следили" :)))
тестю в его 14ю старенькую постоянно пихают :) рынок блин. все подберут восстановят и препродадут. найти можно ВСЕ! это я уже понял

у меня такие же мысли были когда видел раньше мерс 124 валяется полгода во дворе связатся с хозяином (номер пробить) и предложить выкупить под восстановление. для этого даже в москве жить не обязательно представь себе просто экономически активного населения меньше чтоли, уровень общения не тот. поэтому и рынок больше. но вот как конечному потребителю иномарку с германии стоит пригнать по идее дешевле в питер чем в москву, че тут с финки ехать 300км а в москву всю 1000. просто они по ценам демпингуют вот и все. за счет объемов. ну у нас тоже демпинг бывает хочешь не хочешь а если челу деньги нужны срочно он продаст дешевле, просто меньше таких предложений.

maxval 21.01.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 374454)
Carmus, Оку уже не собирают. Причём года полтора как.

вообще ваз собирается возродить оку и уже даже представил фото. выглядеть будет как калина, только с одной дверью, а после нее, если смотреть сбоку, будет еще полметра кузова и крышка багажника. короче, обрубок будет. а закрыли производство потому что двигло, которое ставили на оку, выпускалось только для оки, и когда его перестали собирать, то и оку собирать без двигла тоже не стали.

maxval 21.01.2010 01:26

Вложений: 1
про полметра я сфальшивил, но все равно обрубок. а называться она будет "ока-3"

TNT 21.01.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 374427)
Сейчас не завел машину :(

Машина не заводится потому, что ей заводиться не на чем :o
На заправках в пластмассовые бутылки льют?

Fog 21.01.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 374505)
Машина не заводится потому, что ей заводиться не на чем :o
На заправках в пластмассовые бутылки льют?

очень врядли... даже в канистры пластиковые ито не льют, тока если в тихоря, а без авто это трудновато:) Потомучто так можно в бак вставить, оплатить, а потом прийти и потихому в багажник пистолет перекинуть и заправлять там хоть в трехлитровые банки:)

Mihail_O. 21.01.2010 11:35

На заправках ты сам льешь :) Только смотри, чтобы после заправки не осталось в руках лишь горлышко от той бутылки.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.