Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как прикрыли? вроде только набирали народ туда..
|
Цитата:
а просто да,где смарт! |
а где народ спиртное на большие события закупает?
|
На оптухах, правда нынче оптух нема в Гатчине, санрайз йок, дуплет йок, мож есть ещё, но не в курсе. А так если дырки нет откель брать, то лента, пятёрочка, етс.
|
Цитата:
|
Подскажите в Гатчине ремонт велосипедов где есть? и телефон, если кто-нибудь знает.
|
На соборке. Ул.Красная д.1 Вход со двора. Входишь во двор с Красной, и слева в конце дворика будет велоремонт.
|
Цитата:
|
Могу еще посоветовать к STem'у в личку написать. Он, кажется, этим занимался даже.
|
У меня вопрос к знатокам спорта: если человек 15 или 16 лет назад получил разряд "Кандидат в мастера спорта", но нагрудного знака ему не дали, то можно ли его получить, если есть грамота о выигранных областных соревнованиях? Насколько мне известно, такой знак есть.
|
так грамот и я тебе могу написать каких хошь, а что проблема этот значок купить? а по теме- должна быть Зачетная классификационная книжка, где отмечаются достижения, присвоение званий, вот это документ
|
Нету ни книжки, ни знака :(
Купить не проблема. Не понимаю, почему не дали и почему книжки нет. |
Это ты должен все у своей федерации спросить,а не здесь!;)
|
Ох, тяжко это, тяжко...ну ладно, спасибо за информацию :) Буду хоть знать, что примерно делать.
|
господа, на выходных поеду в Питер, кто может посоветовать, или может знакомые есть на Маршала Жукова (авторынок) надо карбюратор на Kavasaki DZR 400 1995 года....
|
Дем ты че выдумываешь ;)) не дзр а ззр скорее всего (если о том моте), и искать надо моторазборы, и по объявам. на жуковке врядли че найдешь
|
я просто в этом дуб дубом...
|
Цитата:
http://www.avito.ru/items/sankt-pete...r_400_79431858 Цитата:
|
Всем доброго времени суток.
Знающие подскажите пожалуйста, где теперь на Московской стоят люди, желающие уехать вечером в Гатчину на попутном транспорте? Раньше где стояли - теперь ограждение. |
Скорее всего за Лениным, где теперь стоят маршрутки.
|
Прознаете - расскажите, тоже интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так то там даж особо не подждешь, места нифига нет, так еще и раскорячится там кто нибудь вечно, а на большой машинке тем более :( |
Ребят, ищу кого нибудь в гатчине, кто может по чертежу запилить детальку :)
деталька простая-цилиндр с двумя пропилами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне шторку под датчик холла запилить нужно :) |
подскажите. на ноуте умер аккумулятор, поэтому всегда воткнут в розетку. в последнее время стал вырубаться, когда перегревается. кулер вроде шумит. что делать с данной проблемой? ноутбук VAIO VPCEB3S1R.
просьба отвечать адекватно и по конкретному вопросу. |
Разобрать и пропылесосить.
|
Цитата:
|
А есть ли кто-нибудь тут юридически подкованный?
Конкретно, наверное, это касается трудового законодательства, наверное еще и клеветы. Если вкратце, то нужно знать, что делать, когда начальник пытается подсидеть подчиненных с целью сформировать вокруг себя собственный штат. Неровен час подставят человека, а пока обвиняют в том, чего нет, совершенно при этом необоснованно. Хочется бы переговорить по этому поводу с тем, кто разбирается. |
мое имхо начальство компании в праве формировать свой коллектив каким оно его видит продуктивным.. по тем или иным мотивам. хотя конечно когда мотивация коррупционная то это нехорошо, но сейчас в условиях рынка такая компашка долго не продержится, окромя гос.служб (типа мвд) да и там войнушка идет нехилая ;)
|
Это не руководство компании, до руководства тому начальнику еще далековато.
|
я в таком случае предпочел бы разговор с непосредственным руководством напрямую. зачастую оно очень рада выслушать своих подчиненных, и тому по шапке надавать чтобы не зазнавался :)
|
В принципе, так и произошло пока что :)
Просто хочется обезопасить. |
может кто знает красивое место с природой, откуда можно закат посмотреть?
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |