Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Skiff 24.03.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 463572)
Надо не добровольцев нанимать, а использовать накопленный опыт и мозг вместо инноваций, а уж потом добровольцев.

Ды к в том и дело, что само здание строила одна контора, а дороги к нему другая. Я даже не сомневаюсь, что там подъезды были запроектированы на 3 полосы минимум, как это сделано во всех аэропортах. Но ушлые решили немножко приворовать.

Подъезды то никто не будет тестировать, на них никаких лицензий не надо.

TNT 25.03.2014 09:01

Ну как обычно, короче. Все, что можно, сделано на "отвали". Не удивлюсь, если новую дорогу до объездной сделают криво. И уж, как минимум, уверен, там фонари будут включать на четверть протяженности, как на текущем участке.

Слушайте, у кого колеса побольше: вообще, как едется по въезду в Гатчину на чем-нибудь вроде фокуса? Из Матиза то всю душу вынимает: надо гнать посредине, иначе аж подвеску пробивает до мозгов временами. А на маршрутке другое дело: на дорогу пофигу, но все трясется в салоне так, что надо подтягивать после каждого рейса, наверное...

Flop 25.03.2014 10:05

У меня 2 тонны на 205х75R16 и один хрен трясёт.
А вот на гружёном самосвале, небось, как по водной глади :D

ΛLIEN 25.03.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 463581)
надо гнать посредине, иначе аж подвеску пробивает до мозгов временами...

А я уже завязал ездить по Крупской на работу. На некоторых участках как на въезде в город, если не хуже. Оно конечно хорошо без светофоров, но подвеску жалко.

TNT 25.03.2014 11:06

Да, ул.Крупской тоже расколбашена. На Матизе чуть ли не из колеи выкидывало, если ехать быстро.

alvic 25.03.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 463587)
Да, ул.Крупской тоже расколбашена. На Матизе чуть ли не из колеи выкидывало, если ехать быстро.

Там наверное и не стоит ремонтировать ) Родственники обитают, докладывают, что регулярно кто-то с кем-то "встречается"

Skiff 25.03.2014 16:27

Парни, аккуратнее при въезде, у круга, где феррари стоит. Там же стоят гайцы и придумывают штрафы.
Типа "непропуск пешехода", хотя пешеход до перехода даже не дошел еще.

И сам попал и пока протокол писали еще двоих так же развели. Так что видите за 5-10 метров пешехода и гайцовую машину, тормозите просто в пол, пофигу кто сзади едет. Пешеходы - главное! даже если они еще на тротуаре.

gotya 25.03.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 463597)
Парни, аккуратнее при въезде, у круга, где феррари стоит. Там же стоят гайцы и придумывают штрафы.
Типа "непропуск пешехода", хотя пешеход до перехода даже не дошел еще.

И сам попал и пока протокол писали еще двоих так же развели. Так что видите за 5-10 метров пешехода и гайцовую машину, тормозите просто в пол, пофигу кто сзади едет. Пешеходы - главное! даже если они еще на тротуаре.

Видеорегистратор, не? В субботу пытались пристать - после просмотра записи, вопрос был снят.

Skiff 25.03.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от gotya (Сообщение 463598)
Видеорегистратор, не? В субботу пытались пристать - после просмотра записи, вопрос был снят.

А у них тоже висит регик :) Причем в угол зрения попадают два знака перехода и ПЛОСКОСТЬ (по ней невозможно оценить точное положение пешика). То есть визуально доказать, что пешеход НА переходе или еще НА тротуаре - нереально.

У меня на записи он пропадает из кадра за 20 метров до перехода. Может он, гад такой, ломанулся бегом.

На этом весь развод и построен.

gotya 25.03.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 463600)
А у них тоже висит регик :) Причем в угол зрения попадают два знака перехода и ПЛОСКОСТЬ (по ней невозможно оценить точное положение пешика). То есть визуально доказать, что пешеход НА переходе или еще НА тротуаре - нереально.

У меня на записи он пропадает из кадра за 20 метров до перехода. Может он, гад такой, ломанулся бегом.

На этом весь развод и построен.

Эммм... А что за регистратор такой, что у него край дорого выпадает за 20- метров до подъезда. По мои грубым подсчетам получается, что угол обзора около 50 градусов что ли?

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.