![]() |
|
Цитата:
|
Ну, автору предыдущего поста советую не надеяться на 2015: или не сделают к нему, или сделают так, что лучше б не сделали... Старый участок, кстати, в эксплуатацию до сих пор официально не сдан и не убирается.
|
В Дакаре на Пулковском стоят компы с интернетом :)
Прикалитесь. Оригинальные дефлекторы на боковые стекла на солярис - 1700р, установка 1100р. :D Зато воздушный фильтр меняют 1 раз в 45ткм. |
А что это за дефлектор на боковые стекла? Это эта пластмасска, которая типа козырька что-ли? :)
|
|
1700р./штука?
А где у нас есть целая эстакада маселко поменять? |
не, 1700 комплект.
|
Ну вообще мне на Матиз правый стеклоочиститель в Кореане 560р. обошелся, я чуть не офигел. Задний при этом рядом в Иномарочке был 300р. оригинал, 400р. какая-то понтовая фирмА. Так что я тут не удивлен. Как сказал когда-то Кларксон: "Ну...это же Киа!". Ну...это же Хоёндай! :)
|
По поводу кореаны у меня тоже есть негодование.
Менял свечи в шевролешном неофф. сервисе - по 100 руб\штука. В кореане продали те же самые - по 189 руб\штука. Ща вот озадачился поиском сайлентблоков задних амортов - в кореане на въезде сказали, что только вместе с амортом. Не уверен, что правда. Буду гуглить |
Когда менял тормозные диски, сказали только в сборе со ступицей. Однако без сложностей можно заказать диски отдельно и поменять их...
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
|