Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Спорт (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Футбол.ЧМ 2006. Кто за кого будет болеть?.. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=108)

Serjulio 01.07.2006 21:10

Полная деградация футбола!
Который раз уже вижу, что команда, которая не играет, а занимается х..нёй на поле, проходит дальше!:mad: До этого матча (за исключением матча против Швеции) англичане сами были такой командой. Но сегодня сыграли очень неплохо и имели моменты- не повезло. А когда дело дошло до пенальти, я сразу понял, что они проиграют. За последние лет 12 ни разу не помню, чтобы Англия выиграла по пенальти! Ну не умеют они бить и всё тут!

PS А про судей особый разговор. Большинство из тех, кто приехал в Германию - полные дилетанты с надутым именем, не умеющие судить вообще:mad: . И пора бы уже ввести в правила, чтобы в спорных моментах решение принимал резервный арбитр после просмотра видеоповтора! Пусть игра будет дольше длиться, зато на поле будет справедливость!:mad:

Garry Sheen 01.07.2006 21:33

Цитата:

PS А про судей особый разговор. Большинство из тех, кто приехал в Германию - полные дилетанты с надутым именем, не умеющие судить вообще . И пора бы уже ввести в правила, чтобы в спорных моментах решение принимал резервный арбитр после просмотра видеоповтора! Пусть игра будет дольше длиться, зато на поле будет справедливость!
Да здравствует справедливость
Долой Португальцев
Даеш Италию и Германию в финале:D
Европа рулит:D

Соколъ 01.07.2006 21:36

Даешь Аргентину и Бразилию в финале.Футбол рулит.

Том 01.07.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от Serjulio
Полная деградация футбола!

Деградирует не сам футбол, а система судейства, и тут я с тобой полностью согласен. После того, как я своими глазами увидел, как откровенно вынесли Аргентину и за уши вытянули немцев в полуфинал, мне всё стало понятно.

Raspa 01.07.2006 23:53

Франция жжгёт - ЗИДАН БОГ...:)

Garry Sheen 01.07.2006 23:54

ура

Как вам Французы, великолепная игра.
Вот чего я хотел увидеть на этом чемпионате:)
Евраопа рулит
Америка гоу хоум:D

Raspa 01.07.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от Garry Sheen
Как вам Французы, великолепная игра.
Вот чего я хотел увидеть на этом чемпионате:)
Евраопа рулит
Америка гоу хоум:D

Помоему сегодня настоящие бразильцы играли в БЕЛОЙ форме :eek:

FeD 02.07.2006 00:01

просто эти все латиноамериканцы зажрались в конец. туда им и дорога (домой)

Том 02.07.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от maxval
А я буду болеть за бразильцев, т.к. они действительно последнее время показывают мощь в своем, да и вообще в мировом, футболе :) Их игра просто изумляет и другого слова нет :rolleyes: :)

Сегодня весь мировой футбол увидел мощь их "изумительной" игры с французами. Просто никакая, и другого слова нет.
Смеялся всем офисом над Роналдо и Роналдиньо, которые оба вместе взятые, даже на 50% не играют так, как Зинедин Зидан в его годы.
Опять бразильцы облажались перед французами, причём по полной программе.

Автор, пиши ещё! =)))

ΛLIEN 02.07.2006 00:41

Цитата:

Сообщение от Raspa
Помоему сегодня настоящие бразильцы играли в БЕЛОЙ форме :eek:

Это точно. :D :D :D Франция молодцы, я за них болел. :rolleyes:

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.